8월초 비행기값...

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

8월초 비행기값...

레이레이레 19 684

대한한공직항 8월2일화요일 오전 출발 7일 오전출발 오후도착

인당 74마넌인데 엄청나게 고민되네요 ㅠㅠ

가격이 있다보니 망설여지는데

이거 너무비싸게 가는건가요?뭐 카드할인받고해서 최종가격입니다..

중화항공 경유로 2명 90마넌에 갈려다가 나가리되고 150주고갈려니 뭔가 맘이쓰리네요 ㅠ

그냥 예약할까요?하루남았네요 결재시간이

19 Comments
김참새 2016.07.13 14:47  
8월첫주부터 둘쨰쭈가지는 가격이 어쩔수없더라구요
저가항공도 6-70까지 나오던데...ㅠ
저는 1월 성수기 진에어를 60주고갓었어요ㅠ
레이레이레 2016.07.13 16:07  
네 타이항공 시간은좋은데 도착시간이 에러고 ㅠㅠ
걍 포기하고 해야할려나봅니다
다람쥐 2016.07.13 14:52  
저도 7월 29일쯤 출발 할려고 알아봤는데, 비싸고
8월 16일 부터는 가격이 완전히 떨어지네요.
레이레이레 2016.07.13 16:09  
휴가가정해져있어서 ㅠㅠ아휴 직장인은시간이문제네요
bangsi 2016.07.13 15:10  
저가항공은 2명에 70인데, 참고하세요.
레이레이레 2016.07.13 16:23  
8월초 출발은이제없는거같네요 ㅋ
더천상 2016.07.13 15:23  
저가항공도 똑같이 비싼데요, 지금은...
7월 31일 저녁 출발
티웨이 71만에 방금 결재 넣었습니다.
어쩔 수가 없는 시기인듯 하네요
레이레이레 2016.07.13 16:05  
대한항공 86마넌짜리 10프로할인에 6마넌쿠폰쓰니 인당74마넌이네여 ㅠ 저두그냥해야할려나봅니다
kisc0221 2016.07.13 15:54  
저는 다음주 출발인데, 2인 64만원 베트남항공인데
베트남 호치민공항에서 경유하는걸로 일부러 선택했어요.
쌀국수 먹으려고ㅋㅋ 근데 인당 74만원은 너무 비싼듯해요........
레이레이레 2016.07.13 16:06  
원래가격이 86마넌입니다 ㅋ카드할인에 지마켓쿠폰써서... ㅠㅠ74 좀더보탬 유럽갈거같네요 ㅋ
샤랄라라라라 2016.07.13 16:06  
8월7일 대한항공 출발인데 2달전에 60만에 결재 했네요 ㅎ 해외는 미리미리 결재하는게 제일 좋아요 !!
레이레이레 2016.07.13 16:08  
30마넌이나차이나는군요 ㅠ
잘해보자 2016.07.14 01:37  
그래도 직장인은 시간이 금이지 않습니까?
신나게 놀고 오시면 ,, 돈 생각 왜 했나 싶으실 거예요...^^
spy119 2016.07.14 12:54  
다들 휴가기간이 겹치니 어쩔수 없는듯
잘해보자 2016.07.18 00:29  
성수기는 어쩔수없어요 ㅜ
표구하기가 별따기죠
soul1418 2016.07.21 14:26  
전 8월 28일 출발  에어아시아 왕복 37에했어요~
힙걸 2016.07.21 14:45  
흠냐,,,150이면 중,저가 허니문 패키지 상품 가격이랑 맞먹는데...ㅎㄷㄷ것도 뱅기값만?헐랭~국내에서 풀빌라 빌려서 편하게 노는게...^^
레이레이레 2016.07.21 17:04  
그냥예약하고 갑니다 시간이 그때뿐이네요 ㅋ
힙걸 2016.07.21 17:25  
잘하셨습니다!(결단 한번시원시원하네요ㅋㅋ!) 쒼나게 놀다 오셔요~굳럭!!
제목