안녕하세요,방콕으로 가족 여행 가려고 하는데요,초등학교 1학년 여자아이 데리고 갈만한곳 추천좀 부탁드려요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

안녕하세요,방콕으로 가족 여행 가려고 하는데요,초등학교 1학년 여자아이 데리고 갈만한곳 추천좀 부탁드려요

아이러브 젤라또 6 550

안녕하세요.9월달쯤 방콕으로 가족 여행 가려고 하거든요

초등학교 1학년 여자아이 데리고 갈만한 곳 추천좀 부탁드려요.

숙소는  호텔에 수영장 있는곳이면 좋겠구요.

갑자기 꼐획하게 된거라 하나도 모르겠어요

차근 차근 준비하려구요

답변 부탁드립니다.

6 Comments
쏨땀누아 2016.07.13 13:35  
갓난아기도 아니고, 초등학생이면
유흥업소나 술집만 아니면 다 괜챦겠죠.
쟉양 2016.07.13 13:47  
어린아이와 같이가는곳으로 깐자나부리 추천드립니다~
즐거워라~ 2016.07.13 15:24  
초1 정도면 무앙보란? 우리 아이는 4살 때 키자니아 델고 갔더니 좋아하던데(말도 안통하는데 그냥 신기했나봐요), 초1이면 좀 머리가 큰 터라 말 안통하면 답답해할 수도 있겠네요. 방콕에만 계실 거 아니면 파타야 쪽에 카오키여우 오픈주도 괜찮아요.
사용해도좋은별명 2016.07.13 16:14  
수상시장,반딧불이투어,키자니아,사파리월드,씨라이프 는 좋아하더군요
호텔은 가격대별로 천차만별이니 아고다 같은데 검색한번 해보세요
참새하루 2016.07.13 17:08  
태사랑 메뉴에 있는 한인업소에서
일일투어를 한번 보세요
태국가서 할거리 들이 다 나옵니다
그중에서 마음에 드는걸로 고르시면 됩니다
현수엄마 2016.07.13 22:08  
키자니아
우체국에서 편지 부치기
한국대사관가보기
터미널 21
머리땋기 헤나
제목