태국 4박6일 일정 잡아봤는데 마지막 날 뭐 할지.. 조언 부탁드립니다.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

태국 4박6일 일정 잡아봤는데 마지막 날 뭐 할지.. 조언 부탁드립니다.

maybe121 8 631

이 일정 어떨까요
초행길이고 남편이랑 가는 일정입니다!

첫날:새벽도착-취침-시암파라곤-짜뚜짝시장-체력되면 색소폰
둘날:에라완폭포투어-카오산로드-람부뜨리로드-체력되면 브라운슈가
셋날:칫롬 랑수언로드-마사지2시간-터미널21-시로코-아시아티크
넷날:호텔수영장-자유시간(약3시간)-살라 라탄나코신(석양)-공항귀국

넷날 자유시간에 뭐를 할지 ㅠㅠ 고민입니다.

왕궁은 안가기로 했습니당
이 일정 괜찮을까요?   다른 추천 일정이 있다면 추천 부탁드려요 

8 Comments
구름2222 2016.07.13 12:25  
짜뚜짝 시장은 주말시장이라 금요일에는 문여는 상점이 적다는 이야기를 들은 것 같네요... 그리고 주말에도 5시면 파장한다고 합니당 그후에 근처 짜뚜짝 그린 야시장?이 문을 연다고 들었는데 짜뚜짝 시장 검색하셔서 알아보고 가시는게 좋을것같아요~ ㅎㅎㅎ
maybe121 2016.07.13 13:27  
제가 블로그에서 본 것이 짜뚜짝 그린 야시장이었나봐요 ㅎㅎ 정확하게 짚어주셔서 감사해요 하마터면 그린짜뚜짝말구 그냥 짜뚜짝가서 풀죽을 뻔 했네요 ㅎㅎ 답변 고맙습니다.
개굴개굴이 2016.07.13 12:51  
여행계획 꼼꼼히 짜셨네요.. ㅠㅠ 부러워요ㅠㅠ 저도 잘 참고하고 갑니다~
maybe121 2016.07.13 13:28  
다녀와서 후기도 올릴게요 ㅎㅎ 아마 다소 조정이 될 것 같긴 하지만요 ^ ^ 그것도 여행의 묘미잖아용 댓글 감사합니닷
글리글리 2016.07.13 13:08  
사전결제: 환전 702,945(2,100바트) << 이부분이 인상적이네요ㅎㅎ

짜뚜짝 저번주 금요일 오후에 갔었는데, 1/3 가게만 오픈했고 사람도 적어서 저는 좋았습니다.
주말에는 사람이 엄청많아서 복잡하고 그렇다네요.
maybe121 2016.07.13 13:30  
0을 하나 빼먹었네요. 바트단위에 아직 약해서... 21,000바트로 정정할게요 ㅎㅎㅎ
사람 적고 해 없는 야시장이라니 완전 제 스타일인데요 ^ ^ ! 조언 감사드려요 댓글도 고맙습니다
쟉양 2016.07.13 13:33  
개인적으로 세시간이면 .. 마사지가 최선일듯 싶습니다..
maybe121 2016.07.13 13:39  
답변 고맙습니다. 마사지 or 남은 쇼핑 쪽으로 마음이 기울고 있어요 ^ ^
제목