푸켓에서 카오락 (또는 카오쏙)

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

푸켓에서 카오락 (또는 카오쏙)

못된바보 4 2197

위에 고구마님께서 올리신 글을 보고, 카오쏙 호수 + 동굴 투어를 하고 싶어서 문의 드립니다.
푸켓에서 출발하는 투어가 있는지, 추천 여행사라든지,, 알려주세요.
카오락 또는 카오쏙 국립공원까지는 직접 찾아가서 투어를 신청해야 할까요?

저는 푸켓에서 출발할 건데요,, 시간이 얼마나 걸릴까요? 혹시, 푸켓 출발해서 카오쏙 1박에 고구마님 같은 투어를 진행하는 곳이 어딘지 아시는지요?
가르쳐주세요~

4 Comments
K. Sunny 2012.08.31 19:49  
http://www.phuketgreattour.com/phuket_tour/khao-sok-tour.php
"PKT180" 2 days 1 night explore Khao Sok , THB 3,850
(River Canoe 2 hrs., + elephant trekking 2 hrs + jungle walk + visiting + waterfall + 2 lunch + 2 dinner + 1 breakfast + 1 night accommodation)
이런것 말씀하시는 거죠?
푸켓에서 출발/도착하는 카오속 국립 공원 1박 2일 투어 패키지입니다. 그나마 - 보다 저렴한 사이트로 골라봤습니다. 그래도 조금 더 검색해 보세요.
클래식s 2012.08.31 20:37  
http://www.phukettourism.org/other/bus_time_phuket.htm
 푸켓 - 카오쏙 / 푸켓 - 타꾸아빠 버스 시간표

https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=myinfo&wr_id=27450&sca=&sfl=wr_subject&stx=%EC%B9%B4%EC%98%A4&sop=and
 카오쏙 국립공원 근처 숙소 에서 본 정글투어 가격표 (1500 짜리)

http://www.khaosok-treehouse.com/tours.html

6번 투어 - 1500bt

푸켓 버스터미널에서  SURAT THANI 행 07.30, 09.00 (Pass Kao Lak and Kao Sok) 버스를 타고 이동하시던지, 아니면 다른시간에 타꾸아빠 까지 가신뒤, 카오쏙을 가는 버스를 갈아타고 카오쏙 국립공원 근처 숙소에서 1박하세요.  여행사가 많으니 직접 저 상품 예약하고 다음날 이용하심 됩니다.
푸켓에서 카오쏙까지는 버스로는 3시간 근처 걸릴겁니다.  편도 카오쏙행 버스가 170, 현지숙박비 수준이 400-600 부터 최저가로 시작하는점을 감안하면 직접가서 현지에서 예약하는게 저렴합니다.
못된바보 2012.09.05 12:57  
와~ 그렇잖아도 K.Sunny 님과 클래식s 님의 댓글들을 열심히 읽어보았습니다. 버스 시간표 등등 파일들 저장해 두었었네요.. 정말 도움이 많이 되는 정보네요. 고맙습니다.
못된바보 2012.09.05 22:27  
클래식s 님, 푸켓에서 수랏타니행 버스가 하루에 2편밖에 없나요?
푸켓에서 좀 있다가 오후3시 이후에 출발할까 하는데요.
말씀해주신 Treehouse 에서 1박하고 다음날 6번투어 하려고요.
제목