짜뚜짝 시장의 대안..?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

짜뚜짝 시장의 대안..?

cleanhit83 16 800

안녕하세요,

이번달 말에 첫 방콕여행을 하게됩니다..

일정이 일요일~토요일 이다 보니 짜뚜짝 시장을 갈 시간이 안되요

(일요일 낮 12시 도착, 토요일 낮 12시 출발)

짜뚜짝 시장의 대안으로 갈 만한 쇼핑센터나 시장이 있을까요?

저렴하게 코끼리바지라던가.. 기념품들을 사는게 목적이고요.

시암파라곤, 터미널 21, 마분콩 등등 이름은 많이 들었는데

특징들을 잘 몰라서 헷갈리네요..ㅠ

도움 부탁드립니다.

16 Comments
junbbang 2016.07.06 16:36  
아시아티크가 괜찮을 거 같아요!
cleanhit83 2016.07.07 13:22  
아시아티크의 반응이 좀 여러가지라 헷갈리는데.. 추천해주시니 가볼게요! 감사합니다 ㅎㅎ
Dcinema 2016.07.07 04:17  
저도 여기 추천
cleanhit83 2016.07.07 13:21  
정말 감사합니다! 이쪽 꼭 가볼게요 ㅋㅋ
겨엉 2016.07.10 16:45  
오 저두 처음들어봤는데 블로그보니깐 너무괜찮은거같애요!참고하겠습니다~
써닛 2016.07.06 16:47  
카오산로드도 괜찮은데~ 가격이 짜뚜짝보다는 비싸요.. 조금 흥정의 기술?이 필요한것 같지만 한번은 들러볼만 해요!! 일정이 어떻게 되시는지는 모르겠지만 아시아티크도 기념품 소소하게 살만한것들 있어요!
Dcinema 2016.07.07 04:38  
카오산 비추
cleanhit83 2016.07.07 13:31  
카오산 들렀다가 밤에 아시아티크 로 가야겠네요 ㅎㅎㅎ 감사합니다!
민세계 2016.07.06 18:01  
전 악세사리 싼의류 등은 태국도착하자마자 카오산에서 샀어요 ㅎ 처음부터 엄청 가격 뻥튀기해서 불르기때문에 대충 시세 알아보고 흥정해서 사세용
cleanhit83 2016.07.07 13:59  
흥정을 잘 해야겠네요 ㅎㅎ 감사합니다!
스니키97 2016.07.06 18:48  
저도 아시아티크에 한표~!
짜뚜짝이 조금더 저렴하지만 늦게 볼수 있고, 깨끗하고
짜뚜짝 = 남대문, 아시아티크=프리미엄아울렛 생각하시면 되요...ㅎㅎ
cleanhit83 2016.07.07 13:38  
깔끔한 정리 감사드립니다 ㅎㅎ 참고할게요~~
판타지 2016.07.06 23:35  
저도 아시아티크요~^^
금사철민 2016.07.09 11:50  
저도 아시아티크요^^ 짜뚜짝이 조금 저렴하긴하나 낮에 돌아다니면 금방 지쳐서 특히 여성분이라면
아이아티크 강추요
아씨엔 2016.09.11 12:43  
감사합니다 오늘짜뚜짝들렸다 5시이후에가봐야겠네요 ㅎ
제목