도와주세요 현재 태국 파타야

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

도와주세요 현재 태국 파타야

여덕구 4 616

아레카로지 호텔인데 6일날 새벽에 방콕 공항을 도착했는데 

그당일날 호텔 체크인을했는데 여기 컴퓨터에 저희가 예약한게 안뜬다고하네요..

분명히 카드결제되었고 명세서랑 전부있는데

자기네들은 안뜬다고그러네요

그리고 체크인이 13시부터된다고하네요

지금부터 체크인할려면 8일까지 묵어야된다고 하네요,,

모바일 어플로 결제를했는데 익스피디아에 전화를해보라고하는데

한국번호라 어떻게 전화를해야될지도모르겠네요 ,,

도와주세요 ㅠㅠ몇시간째 이러고있습니다.

4 Comments
사용해도좋은별명 2016.07.06 10:20  
체크인은 원래 13시~14시부터 가능합니다.
지금부터 체크인 하려면 8일까지 묵어야 된다는게 무슨말인지 모르겠네요
몇일체크인 몇일 아웃인지 익스피디아네 예약하고 받은 컨펌메일이나 바우쳐 확인해보세요
한국 번호는 국제전화 하면 됩니다.
001+ 82 + o 뺀 나머지 번호 입니다.
적도 2016.07.06 10:43  
도착 당일6일  새벽에 입실하려 하신 것이지요?? 2일 동안이요....
명세서를 받으셨다했는데 그게 바우처를 말씀 하시나요??
아고다는 바우처만 있으면 일처리가 깔끔한데요. 가끔 타 대행사를 이용해보니 착오가 생기더군요.
바우처가 있으시면 그걸 보여주시면 의무는 끝나는 것인데요.
분명 마무리가 되었다면 호텔 직원의 업무 미숙일 수도 있습니다.
익스피디아 전화번호 02-3480-0118(001-82-2-3480-0118)
쏨땀누아 2016.07.06 11:18  
질문자님이 예약을 잘못하셨을 가능성 99.9% 입니다.
7월 5일에 체크인 하는것으로 되어 있는게 맞는지 확인해보세요.
7월 6일에 체크인 하는것으로 예약하셨으면 7월 6일 13시 이후부터 체크인이 가능합니다.
그리고 글 내용중에 "그 당일날 호텔 체크인을했는데"라는 말씀은 그 자체가 말이 안되는 소리입니다.
예약실수 + 호텔숙박경험무 + 영어소통불가 이 3가지가 복합된 상황으로 보입니다.
무조건전진 2016.07.06 13:39  
6일 새벽이면 5일부터 예약을 하셔야 하는데~ 날짜 잘 확인해 보세요~
제목