기사 포함 방콕 렌트카 문의드립니다.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

기사 포함 방콕 렌트카 문의드립니다.

songana 4 1447

안녕하세요 이번주말에(7월 9일 ~ 11일) 가족들과 2박 3일 방콕으로 여행을 갑니다.

2일째인 일요일에(10일) 기사포함 레트카로 아유타야 및 시내관광을 조금 하고싶어서

렌트를 알아보는데 기사포함으로는 찾기가 조금 어렵네요

가족은 저포함 어른들까지 6명이고 차량 사용시간은

10일 당일 오전 7시부터 오후 9시까지로 하고싶습니다.

차량비용과 주유비 기본기사팁까지 알려주시면 많은 도움이 될것같아요

그리고 기사분은 식사시간에 어떻게 해야되나요 같이 드실순 없겠고

팁은 끼니때마다 드리기도 부담될것같네요

여러가지 여쭤봅니다.^^

태사랑에서 도움을

받게되어 미리 감사드립니다.

4 Comments
별랑 2016.07.04 22:40  
한인 여행사에서 방콕-아유타이 12시간 예약하세요.
제가 이용 할때는 식사는 알아서 하시던데요.
이용하시고 마지막에 팁 주시면 될 것 같아요.
songana 2016.07.04 22:42  
감사합니다. 한인여행사는 어디가 좋을지요
자꾸 질문드려 죄송합니다.
그리고 감사합니다.
별랑 2016.07.04 22:45  
한인 여행사마다 차량 렌탈 있어요.
전 몽키에서 이용 했어요.
songana 2016.07.04 23:34  
감사합니다. 몽키에 쪽지 보냈어요
^^
제목