치앙마이 날씨좀 알려주세요.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

치앙마이 날씨좀 알려주세요.

그냥걷기 3 676
안녕하세요?
저번주부터 태국여행중인데요.
날씨위젯을 보니 치앙마이쪽은 계속 비가오네요.
그래서 계획과는 다르게 끄라비와 피피쪽에 머물고있습니다.
여긴 구름은 좀있지만 햇살 강하고 비는 안오네요.
치앙마이 계신분 날씨좀 알려주세요.
요번주 목금토일 머물예정입니다.
다들 즐거운 여행하세요.
3 Comments
시연이 2016.07.04 15:09  
비와요. 오늘은 아직 안오있고 우기에 동남아 여행에는 어쩔수 없는 일이죠. 치앙마이이는 예뿐 카페가 많으니 비오면 잠시 쉬어가도 좋을 듯합니다. 날씨는 예측할 수 없으니..
그냥걷기 2016.07.04 19:49  
날씨 알려주셔서 감사합니다.
비오는것 감안해서 오긴했지만
비안오는 피피를 두고
비오는 치앙마이로 가야하나 고민입니다.
미소네 2016.07.05 15:26  
비가옵니다. 피할수없다면 비가오는것 을 즐길수있답니다.하루 한두번씩 스콜 형태로  멈춥니다. 덕분 에 시원합니다.비가올경우 대비해서 우산혹은 ,비옷 은 준비하시구요.여행시에 비가와도 진행 합니다. 래프팅등 트래킹 하기에 좋구요. 비온후 상큼함을 즐길수있답니다.주로 밤에 비가 옵니다,,참고하세요.집중호우로 지역마다 다르답니다...비올/때 약 30분 정도 피해서 차한 잔 하고나면 그친후 다시 이동하시는것 추천 해드립니다.하루 계획했던일정을 포기하지마시고 조금 참고 기다리시면  된답니다.
제목