방콕 터미널21 푸드코트 카드요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 터미널21 푸드코트 카드요

전나무 7 762
엊그제 가서 이용했는데 카드잔액이 남았어요

이거 유효기간 따로 있나요

유효기간 없으면 언제 또 갈지 몇년후일지 모르지만

그때써도 되나해서요ㄱ
7 Comments
앤디티몬스 2016.07.03 16:00  
저는 일년전에 쓰던거 아직 가지고 있는데요
여름때 가서 또 쓸라구
전나무 2016.07.03 16:39  
아 유효기간 따로없나보군요 잘 보관해서 나중에 써야겠네요
모기당 2016.07.03 17:11  
남은돈은 바로 현금으로 돌려주던데 그냥가지고 오셨나 보네요 :)
전 마분콩 푸드코너 카드충전해서 사먹고 남은돈 다시 돌려 받았거든요
남은 잔액 돌려 주는 부스가 따로 있던데요
제이슨00 2016.07.03 17:21  
여행자들은 나올때마다 환불해야지 안그러면 잊고 그냥 가져오더라구요...
클래식s 2016.07.03 21:36  
직거래 환전할일 있으시면 같이 묶어서 넘기세요.
쿤츠아라이 2016.07.04 00:27  
푸드코트 이용방법.
1. 먹을음식의 각격만큼 카드충전.(카드는 창구에 액수만 말하면 찍어서줌)
2. 먹을음식 창구에가서 카드주고 음식주문.
3. 음식을 다먹었으면 구입창구에 가서 잔액 환불을 받는다.

이것이 푸드코트 이용수칙인데.. 이걸 가지고 다음 여행때 쓴다는거 이해 불가.

한국도 푸드코트가 많은데... 그러셈?
쉐프라인 2016.07.04 10:13  
재미있는 분이네요
게시글들 읽어보니 여행 스팍타클 하게 하시네
제목