혹시 살락 쉽게 까먹는 법 아시는분 있나요
예전에 발리에서 먹어보고 너무 맛있어서
다시 먹을 수 있는 날을 고대했는데
여기서 까서 파는 살락은 딱딱하지않고 물렁한게 제가 알던 느낌이 아니더라구요 ㅜㅜ
그래서 껍질채로 사봤는데 만지기만 해도 가시가 손에 박히고 난리...
너무너무 먹고싶어요 어떻게 해야 쉽게 깔수 있나요?? ㅠㅠㅜ
다시 먹을 수 있는 날을 고대했는데
여기서 까서 파는 살락은 딱딱하지않고 물렁한게 제가 알던 느낌이 아니더라구요 ㅜㅜ
그래서 껍질채로 사봤는데 만지기만 해도 가시가 손에 박히고 난리...
너무너무 먹고싶어요 어떻게 해야 쉽게 깔수 있나요?? ㅠㅠㅜ