반얀트리 버티고..

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

반얀트리 버티고..

mari3507 4 633
버티고에서 식사하려면 대략 가격대가 어떻게 될까요?
메뉴판을 미리 보고 가고싶은데
네이버 검색에서 나오는 사진들은
메뉴판이 선명하지가 않아서요ㅠ
2명이 식사하려면 대충 얼마정도 예상하고 가면 좋을까요?
4 Comments
공심채 2016.07.02 15:02  
구글로 검색해 보시면 메뉴 사진들 많이 뜹니다. 비용이야 뭘 시키느냐에 따라 다르겠죠. 오래 전에 두 사람이 가서 5천밧 정도 썼었던 기억이 있네요..

https://www.wongnai.com/restaurants/vertigo/menu/photos/64b9780cd99f4a0286aebd013fac68b3
suanfk 2016.07.02 23:14  
인당 넉넉히 10만원정도 생각하셔야해용..
역시방콕 2016.07.03 00:13  
Suanfk 말씀대로 스테이크 먹으며 분위기 좀 내면 1인당 3000밧은 들겠는데요.
방콕 물가에 3천밧이면 엄청나네요.
어디서 본게 태국 일반사람들 월급이 보통 1만~1만5천밧 이라던데. 최소 1/5 이네요.
저도 저번에 시로코 가서, 아무생각없이 메뉴판도 안보고 레드와인 한잔 시켰더니 941밧 나왔어요. 헉!
아쏙 쉐라톤그란데호텔 Basil 레스토랑에서 점심 코스요리 먹었을때도 1천밧 남짓이었는데...
632fac 2016.07.03 20:52  
6명이서 8천정도 나왔었던 기억이 있네요.배부르게 먹진 않았는데.
버티고투는 최근에 이티고 앱에 등록되었으니 다운받아서 예약하고 가심 할인되요.
제목