터미널21에 괜찮은 맛집 없을까요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

터미널21에 괜찮은 맛집 없을까요?

침묵결계 6 2693

터미널21쪽에 숙소를 잡았는데

너무 멀리 돌아다니긴 더워서 싫고..

완전길거리(로컬식당)은 아직 좀 용기가 안나서 (회화도 잘안되고..)

터미널21내에 잇는 식당중에 맛 괜찮은데로 가보려고 하는데

추천 부탁드립니다 !

6 Comments
콩콩1 2016.07.01 16:56  
푸드코트에서 먹은 음식들은 가격대비 맛도 괜찮았습니다. 거기 가 보세요...
역시방콕 2016.07.01 17:29  
수다포차나 타이레스토랑 추천요.
길건너 쉐라톤그란데 좌측 골목 수쿰윗 소이 14 입구에서 10m 오른쪽이에요.
11시 오픈 (월요일은 오후 4시) 일요일 휴무 일거에요.
한국 사람 많이 가는 맛집이에요.
쏨땀, 똠양꿍, 까이허빠이떠이, 카우팟 드셔보세요.
우~♡ 2016.07.01 20:46  
터미널21  4층인가 푸드코트 맛있어요~  맛집 찾아간거보다 가격도 싸고  맛도 여기가 괜찮앟네용
라고라스 2016.07.02 00:52  
터미널21 4층에(혹은 5층) have a zeed 라는 식당 괜찮습니다. 항상 사람이 많아요. 길건너(soi 16?)에 수다식당도 유명하구요. soi 12에 캐비지앤콘돔도 괜찮습니다. 깔끔하고 맛있는 곳은 터미널 21 5층의 pier 21 이라는 푸드코트가 있지요.
태태사사사라앙 2016.07.02 01:17  
블로그에 보니까 have a zeed가 많이 나오더라구요! 저는 터미널쪽 쇼핑하러갈 생각이어서 찾아봤었어요
샛별이야 2016.07.02 17:05  
푸드코드 더렴하고 맛잇다고 해서.기대중입니다.
제목