방콕 일정표 어떤가요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 일정표 어떤가요?

싸왓띠크랍 2 710

조언 부탁드려요~

경비는 얼마나 들까요?.. 항공, 호텔, 조식은 이미 결재완료 됬구요 나머지만 계산 부탁드립니다ㅜ

인원은 2명 커플입니다!

2 Comments
마잉부우 2016.07.01 14:53  
첫째날 호텔점심 1인당 3만원, 헬스랜드 1인당 3만원, 카프리식사 2인식사가격 5만원
둘째날 패키지? 10만원, 솜분씨푸드 2인식사가격 3만원
셋째날 마사지 1인당 3만원, 터미널21 식사 5만원, 야외레스토랑/야외공원맥주 2인식사가격 5만원
넷째날 짜두짝 3만원, 마사지 1인당 3만원, 바이욕뷔페 2인식사가격 6만원

대략 60만원선일것같아요, 이건 물론 제기준이고요! ㅎㅎㅎ
교통비나 쇼핑금액은 제외했고, 계획표에 나와있는 지출내역만 보고 예상해봤어요!
저도 여행계획중이라 한번 계산해본거니 참고만해주세요!
싸왓띠크랍 2016.07.01 15:42  
감사합니다^^
제목