수코타이!!!에서 무엇을 할까요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

수코타이!!!에서 무엇을 할까요?

내꿈은관광인 4 567
곧 도착합니다
1박 짐풀고 주변구경및 교통로 확인
2박 수코타이 역사공원 및 딱 정보모으기
3박 딱 출발 가능하면 매솟까지

가볍게 추가로 구경할 곳 시장이나 시내 중심가 여행자의 거리등 조언받습니다

1.올드시티 vs 뉴수코타이
어느쪽에 숙소를 잡을까요 중심가 유동인구
주변시설따지면 어디가 좋을까요?

2.여긴 여행자의거리가 없나요?

3.역사공원말고 구경할곳 있을까요? 정보가 많이 없네요
4 Comments
클래식s 2016.06.30 22:55  
1.  뉴타운쪽이 가성비 좋습니다. 이미 잡으셨겠네요.
2.  올드시티쪽에 숙소들 연달아 있는곳하고, 뉴타운쪽에 Tr 게스트하우스 근처를 여행자거리에 속합니다.
3. 수코타이는 낮에는 역사공원, 밤에는 야시장. 끝입니다.
클래식s 2016.07.01 00:51  
뉴타운이면 내일 노성성태우 타시고 역사공원까지 가셔서 공원 안에서 자전거 빌려서 도세요. 아니면 공원앞에서 툭툭이 대절 타셔야 되는데 금액이야 당연히 비쌉니다. 역사공원앞에도 자전거 많이 모아놓고 빌려주는데 공원안이 더 싼걸로 기억합니다. 아유타야 보다는 덜 힘들겁니다. 6시간 내내 다니시면 거의 보실 수준으로요.
내꿈은관광인 2016.07.01 11:52  
지금 역사공원갑니다 또 자전거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가랑이 아픈데 아직ㅠ

숙소는 다 둘러보고 at home에 머물러요 여행자의거리쪽에서 10분? 너무피곤해서 마사지받고 잤네요
제목