파타야 요트투어 질문이요!!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야 요트투어 질문이요!!

매정이 6 691

요트투어를 할 예정인데요~!!

아무래도 비용도 비용이고 ㅜㅜ 

요트에서 사진도 너무 찍고싶고 카메라를 챙겨가려고 하는데여

다른 일일투어 바나나보트타고 그런거는 무서워서 못챙기긴하겠지만

요트투어는 괜찮을것도같고 ㅜㅜ

방수팩+핸드폰 만 챙겨가야할까여?

아니면 카메라 챙겨가도 괜찮을까요?? 어떻게생각하세요??ㅜㅜㅜ

6 Comments
내꿈은관광인 2016.06.29 17:45  
저는 3년전에 패키지로 다녀왔는데요
지금도 같은 패키지더라고요
요트 싱싱달리고 배 많이 흔들립니다
사진많이 흔들리더라고요 큰요트같이
작은배정도 크기에 서서가는건 상관없지만 앉아서 쪼그리고 가는 요트는 폰떨어질까 두려웠어요ㅎㅎ

달리다보면 파도잠잠한 구간이 있어 사진엄청찍고 동영상찍고 그랬고요
굉장히 빠른편이라 머리날리고 바람 신나게 맞을거에요

방수팩딱히 필요없는데 방수팩을 쓴다는건 산호섬에서 물안을 촬영할정도지
떨어트리는거 걱정되면 가져가면 좋을거 같아요 즐거운 여행하세요
트와이스 2016.06.29 23:21  
제 생각엔  요트  투어란  큰  요트 타고 스노쿨링 하고 섬에서 놀다가  점심부페 먹고
낚시 하고 원숭이섬 가고 그런거  말씀 하시는듯 한데요.
소지품 관리만 잘하심 다갖고 가셔도 되요.  당연히 사진이 남는건데...  ^^
한번쯤 해볼만한  투어입니다.  재미집니다..  ^^
곰겸 2016.06.30 00:16  
요트투어...재밌겠군요..!
파인데이 2016.06.30 00:21  
트와이스님 말씀처럼~
 큰  요트 타고 스노쿨링 하고 섬에서 놀다가  점심부페 먹고
낚시 하고 원숭이섬 가는 투어라면~카메라 가져가셔도 됩니다.
mari3507 2016.06.30 08:35  
저도 가려고하는데....8월초라ㅜㅜ날씨가 좋으면 좋겠어요.  어떤 분은 원숭이 섬에 선글라스 모자 핸드폰 이런거 조심하라 하시더라구요. 원숭이들이 빼앗아서 도망가면 찾기 힘들다구요..
사용해도좋은별명 2016.06.30 09:11  
요트는 빨리 달리지 않습니다.
파도에 흔들리는게 있어도 사진찍기 힘들지 않습니다.
요트에서는 구지 방수팩이 필요없습니다
제목