방콕 2박 3일여행 코스 추천 좀 해주세요.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 2박 3일여행 코스 추천 좀 해주세요.

낀카우르이앙 4 630

안녕하세요 새로 가입해서 기웃거리는 낀카우르이앙입니다..

다들 식사는 하셨는지.. ㅋㅋ

제가 이번에 태국 방콕을 가게 되었는데

어딜갈지 너무 많아서 ㅠㅠ

방콕 안에서만 돌아다닐꺼구요...

일단 카오산로드는 무조건 갈꺼에요..

그리고 코끼리 쑈같은건 안볼꺼구요... (동물을 사랑합시다! ㅋㅋ)

게이쇼? 트랜스젠더쇼? 이런것도 보고 싶어요

그래서... 질문을 요약하면..

1. 게이쇼? 트랜스젠더쇼?를 카오산 로드에서 볼수 있는지.

2. 카오산로드를 간다는 가정하에 다른곳은 어디가 볼만한지.. 여길가면 방콕 갔다 왔다! 할만한곳.. 추천좀 해주시구요..

3. 가볼만한곳 추천해주시면서 숙소도 어디쯤이 좋다 라는것좀 알려주세요 ㅠ ㅎ(혹은 어디 근처는 가지마라! 이런거?)

갖고계신지식으로 어린중생을 구해주세요 ㅠㅠ ㅎㅎ

답변 기다릴께요 ^^

4 Comments
클래식s 2016.06.28 23:43  
1. 아시아틱 칼립소쇼가 있습니다. 카오산로드 근처에는 쇼장이 없습니다.
녹색구름 2016.06.29 01:23  
칼립소쇼는 아시아티크 쇼핑몰에서 하고있구요 카오산에서 왕궁이나 왓아룬등 사원까지 많이 멀지 않습니다. 카오산에서 출발하는 일일투어도 추천해드릴만하구요 번화가인 씨암이나 터미널21등의  쇼핑몰도 구경삼아 가보면 좋으실듯 하네요~^^
96topeagle 2016.06.29 09:32  
저 같은 경우 7월에 1주일간 방콕+파타야 묶어서 여행할 계획인데
카오산로드 숙소 중 저렴하면서도 제일 평점이 좋은 람부트리 빌리지 플라자 예약했어요
조식포함 2박에 89,206원 (부킹닷컴)인데 카드결제 안되고 현장에서 결제하라고 하더라구요.
배에에엥콕 2016.06.29 09:56  
주말이 끼어있다면 짜뚜짝시장, 암파와수상시장+반딧불 투어 추천드려요! 정말 대만족입니다.
그리고 카오산로드 근처에 '팁싸마이' 식당에서 저녁드세요 ~ 오후 5시부터 오픈이고 팟타이 맛집인데 오렌지주스가 대박입니다.
제목