파타야 1박일정 도와주세요 ㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야 1박일정 도와주세요 ㅠ

여덕구 3 663

5일날 출국하는데 방콕도착하자마자 힘들어도 파타야로  바로 갈예정인데

저는 두번째이고 같이가는친구는 처음인데

저는 처음에 같이간친구가 태국많이갓다와서 계속따라다니기만해서 아무것도모르는상태인데

도착해서 파타야 갈때 버스타는거랑 호텔예약은 먼저해야되나 파타야해변 가는방법좀

알려주세요 ㅠㅠ

3 Comments
로이드웨버 2016.06.28 17:44  
호텔은 미리 예약해놓으시고 가세요.. 버스는 보통 밤 8시가 막차입니다. 이후엔  밤 11시에 하나투어에서 파타야 비치까지 셔틀버스 운행합니다. 11시 이전에 짐찾고 나오실수있으면 이거 타시면되구요.  아니시면 택시타고 가셔야합니다.  보통 버스는 1층 좌측 7번 게이트옆에서 표사시고 타시면됩니다.
센텀큐 2016.06.28 23:05  
호텔은 아고다에서 여행기간동안 예산에 맞게 예약하시면 되고 버스는 남부터미널에서 타시면 됩니다.
적도 2016.06.29 08:03  
호텔예약은 미리하세요. www.agoda.co.kr
버스는 벨트레블은 시간이 안맞으실것 같고, 389번버스는 1층 7번과 8번 게이트 사이에 위치하는 389번 버스를
이용하시면 좀티엔 데파짓도로 건너편에 정차합니다. 시간은 로이드님의 것을 참고 하세요.
방콕 시내에서 가신다면 에까마이(동부)터미널까지 택시로 가셔서 파타야북부터미널에 내려서 썽테우로 원하는 호텔까지 보통 50밧에 운행합니다.
방콕시내에서의 다른 방법은 아눗싸와리(빅토리모뉴먼트역)에서 롯뚜(봉고차)를 타면 센트럴파타야 로드에 세워줍니다.
제목