태국 4박5일 일정 중 하루 일정을 못채웠어용 ㅠ ㅠ ㅠ - 추천부탁드려용

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

태국 4박5일 일정 중 하루 일정을 못채웠어용 ㅠ ㅠ ㅠ - 추천부탁드려용

로리로리88 5 590

안녕하세요 :) 

1일차 -  ? ( 파타야 아님 방콕 시내 어딘가...)

2일차 - 왕궁투어 , 아시아티크, 리조트 즐기기

3일차 - 쿠킹클래스 / 짜뚜짝시장 / 카오산로드

4일차  - 수쿰윗 지역 , 터미널 21, 통로, 문바  

--------------------------------------

4박 5일 일정 이렇게 짜보았는데

마지막 3, 4일차는 리버사이드쪽에 호텔 정했고

처음 1,2일차는 아직 숙소를 못잡았어요.

파타야는 하루에 갔다가 돌아오기 힘들것같다는 의견들이 많아 방콕에 머물러야할것 같은데

★ 28일 목요일에 하루 알차게 보낼 수 있는 코스 추천 ★ 부탁드려요 !!

그 코스 가까운곳에 호텔도 잡을 예정입니다 :)

맛집도 추천해주심 정말정말 감사하겠습니당!!! 고수님들 꼭 답글달아주세용~~~

5 Comments
녹색구름 2016.06.27 23:26  
개인적인 생각으로는 하루쯤은 일일투어 다녀오시는 것도 나쁘지 않은것같은데욥~^^
보통 수상시장이나 아유타야, 깐짜나부리 등인데 세가지 다 가봤지만 나름 다 좋았던 기억으로 남아있네요~약간씩은 다 성격이 다른 투어구요~ 보통 여행사 신청해서 밴으로 이동하구 카오산 쪽이나 시내 쪽 대부분 픽업 가능한걸로 알고있어요~^^
cestdot 2016.06.28 00:07  
저도 비슷한 일정으로 이번에 떠나는데 저는 수상시장이나 반딧불투어 같은 반일투어 다녀오려고 해요 시간도 효율적으로 쓸수있고 좋은 것 같아요
나나야 2016.06.28 10:34  
저도 일정비슷한데 수상시장투어 넣었어요~~
찷찷 2016.06.28 11:51  
파타야를 가실 때 투어를 이용하시면 좋을거 같습니다.
suanfk 2016.06.28 18:56  
도착해서 파타야 반일투어나 일일투어 괜찮을것같아요! 아무래도 2,3일차부터는 피곤할지도 모르니까 1일차가 투어하기 좋을듯!!
제목