동남아 국가중 여자들이 가장 아름다운 곳은 어디인가요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

동남아 국가중 여자들이 가장 아름다운 곳은 어디인가요?

블루파티 9 737

제가 가본 나라들을 주관적으로 평가해 보자면 

태국 북부 > 태국 남부 > 베트남 북부 > 베트남 남부 > 필리핀 > 캄보디아

이 정도로 생각이 되던데요.

말레이지아, 싱가폴, 인도네시아, 미얀마, 라오스 등은 안 가봐서 모르겠습니다.

여자 분들 혹시 어떤 성적인 농담 비슷한 것으로 오해 마시기 바랍니다.

저는 단지 아름다움을 추구하는 사람일 뿐입니다. 

답변 주시는 분들도 성적인 면을 배제하고 순수한 아름다움만을 기준으로 답해 주시기 바랍니다.

동남아 각국을 두루 방문해 보신 분들의 많은 답변 부탁 드려요.

#2016-06-27 22:58:34 그냥암꺼나에서 이동 됨]
9 Comments
블루파티 2016.06.27 21:07  
스페인계나 중국계 등 이민족이 있는 나라의 경우 그 이민족은 배제하고 답변 부탁 드립니다.
앨리즈맘 2016.06.27 21:37  
별의미 없는듯 해요 자기눈에 안경이니  어딜가나 이뻐서 봄 한국 아가씨들이더라구요
블루파티 2016.06.27 21:52  
그야 한국인까지 포함하면 단연 한국 여자들이 젤 아름답죠. ㅎㅎ 한국인을 제외하고 물어보는 겁니다.  그리고 한국인은 동남아 사람도 아니고...
앨리즈맘 2016.06.28 00:37  
열린 맘으로 여행가자  하는  여행자사이트에 그닥 적합하지 않은  질문이고요  사람 마다 다른데 남의견이 모가 중요합니까

여자만남이나 국제결혼 중매 사이트 이런곳 여기 아닌데요
Dcinema 2016.06.27 23:15  
별 특이하게 진지한 질문 보네요
블루파티 2016.06.27 23:24  
제게는 나름 중요한  질문입니다.
주성아빠 2016.06.28 10:16  
전 동남아쪽 여성들은 안이쁘던대요.....ㅡ.ㅡ;;;
범범범범 2016.06.28 13:19  
질문 자체는 문제가 없을꺼 같은데요 유럽에 갔을때 이탈리아 남자가 제일 멋졌고, 여성분들은 북유럽계가 이뻤는데..... 국가별, 문화별, 인종별로 가지고 있는 분위기나 아름다움이 있을 수 있으니까요 전 베트남 여성분들 이쁘다고 생각했습니다.
가브러 2016.06.30 04:00  
훈족의 베트남이 예쁘겠죠!
제목