아유타야 질문이요 ㅠㅠㅠㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

아유타야 질문이요 ㅠㅠㅠㅠ

fnfnf 4 651
후알람풍 기차역에서 아유타야 가는데
늦어져서 지금 기차타고 가는중인데
태국에선 입석일때 사람없으면
앉아서 가도 되나요? 그리고 아유타야
걸어서 다날까요 툭툭이나 자전거 탈까요?
그런데 자전거대여소랑 아유타야 사이 멀다던데...6시이전에 반납인데 빌릴슈나 있을지 ㅠㅠ
4 Comments
내꿈은관광인 2016.06.27 16:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 지금 칸차나부리에서 수판부리지나 아유타야가는중입니다 저는 자전거탈건데 대여소가 어딘지 숙소는 어디갈찌 아무 계획없이 그냥 박치기로 갑니다
혹시 만나면 재밌겠네요
fnfnf 2016.06.27 16:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋ오! 저도 기차안이에요 부디 무사히 아유타야 투어가 일뤄졌으면 좋겠네요 ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ
내꿈은관광인 2016.06.27 17:12  
ㅋㅋㅋㅋ  지금 비수기라 한국인보기 참 어렵네요 이동간에 롯뚜등 버스등 자리가 넘쳐요 심심해서 맨날 이동간에 후기쓰고있어요  즐거운 여행하세요
칼멘토 2016.06.27 17:44  
스쿠터 탈줄 알면 스쿠터 렌트해서 다니세요.
제일 좋습니다. 시간도 절약되고.
전 아유타야에서 스쿠터타고 방파인 여름별장도 다녀왔어요.
방파인 여름별장도 좋습니다.
제목