7월 방콕 공휴일질문

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

7월 방콕 공휴일질문

애송이2 4 596
제가 7월17일 저녁비행기로 태국방콕에가서 3박5일로 자유여행 하려고하는데
여행달력에 보니 18,19,20일이 계속 불교공휴일이라고 되어있는데....어차피 왕국은 안가려고했고 카오산로드구경과 스쿰빗에서 쇼핑,마사지 위주로 하려고하는데 왕궁말고 다른곳은 정상적으로 영업을 하는지 궁금하네요 카오산로드에서 맥주한잔 하거나 라운지바에서 칵테일도 마시고싶었는데 이런것도 다 금지되나요? ㅜㅠ 일정을바꿔야하는건지 궁금하네용ㅜ
4 Comments
클래식s 2016.06.21 23:55  
http://www.timeanddate.com/holidays/thailand/

19 20만 술을 안판다고 하더군요.
애송이2 2016.06.22 00:04  
한가지 더 여쭤봐도 될까요?
술은 원래 잘안먹어서 상관없는데
술집들이 아예 문을 다 닫나요?
음료수라도 파나요?
라운지바에서 야경보면서 음료수라도 하고싶은데...ㅜㅜ
그리고 야시장이나 쇼핑센터들은 정상영업인가요? 아니면 우리나라 추석 이런것처럼 문을거의다 닫나요?
일정을 옮길정도로 큰명절인지 감이안잡히네요ㅜㅜ
클래식s 2016.06.22 00:08  
http://funfunthai.com/archives/13523

술드시려면 방콕 가자마자 미리 편의점에서 왕창 사두시고 숙소에서 드세요.
애송이2 2016.06.22 21:06  
그냥 일정을 당겨서 가려구요~
아무튼 답변 감사합니당 ^^
제목