방콕에 헤나 할 수 있는 곳 / 여자 혼자 밤 나들이 어떤가요??

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕에 헤나 할 수 있는 곳 / 여자 혼자 밤 나들이 어떤가요??

asdfrewwq 8 1141
안녕하세요!
어제 카오산 로드에서 헤나를 하고 왔는데,
왠걸 너무 맘에 들어서요!

하나 더 하고 싶은데,

오늘 일정은 센트럴 월드 - m으로 시작하는 쇼핑몰 그리고 마사지 받는 일정이거 저녁에 아시안 티크에 가려고 합니다!

아시안 티크에도 헤나를 할 수 있는 곳이 있나요??

만약 없다면 저녁에 혼자 (일행은 아마 같이 안갈 것 같아서요. ㅎㅎㅎ) 카오산 로드에 한 번 더 다녀올까 하는데, (간 김에 어제 못 먹었던 끈적국수도 먹구요. )

여자 혼자 저녁 9-11시 정도에 카오산 로드에 가도 괜찮을까요? :-)

답변 부탁드립니다! ^_^

모두 즐거운 여행 혹은 여행 준비 하세요>_<
8 Comments
앤디티몬스 2016.06.21 14:33  
여자 혼자는 어딜 가든 위험하다 생각합니다..
어딜가나 정신나간 사람들 있잔아요.. 사람 많은곳 아니라면 혼자 다니지 마세요...
콩콩1 2016.06.21 14:57  
밤 9~11시 정도면 카오산 분위기가 슬슬 살아나기 시작하는 때입니다. 밤 깊은 시각까지가 아니라면 그 정도 시각은 혼자 카오산 돌아다녀도 괜찮습니다. 다만 여자분 혼자니깐 혹시나 추근거리는 사람이 있을 수도 있을텐데 그런 거만 조심하시면 괜찮을겁니다.
모기당 2016.06.21 15:44  
카오산 로드에 있는 태사랑 추천집 이라고 써붙인곳 가셨나보네요 저도 전갈 거기서 헤나 했는데 괜찮더라고요 250밧 받던데 적당한 가격인지는 모르겠네요
9~11시면 사람도 많을시간이고 경찰서도 가깝잖아요 괜찮으실거예요 술취한 취객들만 조심하시면 될겁니다 ㅎ :)
madsexycool 2016.06.21 15:57  
가시는거 보단..(카오산은 사람도 많고, 군데군데 경찰도 보이니..) 돌아가시는걸 더 걱정해야 할듯 하네요.. 혼자 늦은시간 택시...
정신 바짝 차리시고 다녀오세요~
똥꼬발랄양요 2016.06.21 16:34  
아 저도 헤나 해볼까 생각중인데~ 만족스러운가보네요! 혼자서 밤에 다니시는 건 조금.. 위험 할 듯도 합니다! 정해진 거 말고.. 제가 원하는 그림도 그려주시나요? 궁금..
개발자뽀 2016.06.21 17:02  
그 시간에는 숙소가 가까우시면 돌아다니셔도 나쁘지 않을 것 같긴한데 다시 택시타고 숙소 이동하시는 부분이 조금 걱정되네요 저는 매번 카오산 로드에서 묶어서 12시까지 놀기도 하고 그랬거든요
숙소도 아주 가까운데만 묶고 그랬어요
그래도 경찰서도 가까운데 있어서 근처에서 다시 택시타고 가시면 위험하시진 않을꺼 같아요
돌호시바니 2016.06.29 22:23  
음.... 별생각없이 혼자 여행 생각했는데,,,,, 갑자기 덜컥 겁이 나네요....::: 여자 혼자 여행 글들을 보니.... 아ㅠ
사랑하고픈 2016.10.12 23:12  
11시에 카오산 저혼자 돌아다녀도 완전 괜찮던데요. 사람들이 많아서 안전한 느낌이였어요
제목