내일 저녁 파타야 비행기 뜰수있을까요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

내일 저녁 파타야 비행기 뜰수있을까요?

성난노가다 3 671

작년 말에 처음 입사해서

한달도 더 전부터 계획하고 기다린 첫 휴간데...

장마라니...

내일 저녁 8시25분 비행긴데 뜰수 있을까요???

혹시 내일 비행기 못 뜨면 예약한 호텔은 어떻게 해야 하나요?

항공권은 환불되는거죠?

3 Comments
붕붕싸바 2016.06.21 13:32  
장마는 왠만하면 비행기 뜰꺼에요 ^^ 태풍이아니면 왠만하면 비행기 뜹니다. 너무 걱정하지마세요 .
그리고 여행지 자연재해는 보상이 100%되는걸로 알고있는데, 출발지 장마로 인해 여행이 취소되면
비행사에서 어느정도 보상되지 않을까요?
앤디티몬스 2016.06.21 14:32  
장마인데 비행기가 왜 못뜨나요
걱정마세요 뜹니다,,태풍도 아닌데..
근데 저가항공들은 가끔 안뜸...
예로 예전에 방콕행  아시아나 제주항공  같은시간 출발하는 비행기인데.
안개때문에 지연되다가  아시아나만 뜨고  제주항공은 결항 된적이있음..
실제 경험임.. 승객들 난리치고 난리 났었죠...올해초에...
성난노가다 2016.06.21 15:14  
저 제주항공인데 어쩌죠?? 내일 비행기 뜰수있길 기도해야겠네요ㅠㅠ
제목