태사랑지도

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

태사랑지도

여행싫어 10 587

태사랑 지도를 받으려면 15일 동안 댓글을 남기고

다른 회원이 남긴 계시글에 50개 댓글을 남겨야한다는데 맞나요?

여행이 처음이라 댓글을 어디에 달아야할지 모르겠어요

닉이 여행싫어 라고 한 이유는 여행좋아 등등 여행좋은 쪽으로 닉을 정하니

모두 있는 닉이라고 해서 여행싫어가 된거예요 양해부탁드립니다.

자유여행할거라서 조언 부탁드립니다.

10 Comments
솔아짱 2016.06.21 12:47  
태국게시판에서요, 태국여행기부터 맨아래 환전카드경비 기타등등 여러게시판에서
다른사람이 글을 단거에서 성실히 댓글 달면되는거 같아요 ㅎ[불성실하면 안된다고 주의사항에적혀있었어요]
태사랑에서 많은 도움 받으시길( 물론 저도 받아야함)
앤디티몬스 2016.06.21 12:57  
댓글 열심히 다세요,.,.
글민 2016.06.21 13:21  
저는 바보같이 카페에 다는건줄알고.. 카페에다가 열심히 달았네요
우리 같이 열심히달아봐요 ㅠㅠ
요술왕자 2016.06.21 13:25  
15일간 댓글 달기
댓글 50개 달기

둘 중 한가지만 충족하시면 됩니다.
모기당 2016.06.21 16:00  
태사랑 덕분에 태국이 첫 해외 여행인데도 마음의 여유를 가지고 다닐수 있었습니다 요술왕자님외 여러 고수분들께 감사드립니다
모기당 2016.06.21 15:52  
그냥 스마트폰으로 다운 받으세요 저도 지도가 탐나긴 했는데 ㅎ  다운받은 지도로도 충분하더라고요 대중교통나와 있는거랑 구글맵으로도 돌아다닐때 불편하지 않더라구요 카우싼 가시면 한인여행사에서도 구하실수 있고요
뀨미나 2016.06.21 16:05  
저도 님 덕분에 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ감사합니다 댓글 열심히 달아야겟넨요
oya1128 2016.06.22 10:22  
둘다 충족해야하는거 아니였어요?
몽몽뉨 2016.09.02 14:03  
카오산 한인여행사 어디에 태사랑 지도가 있여요? 동대문이나 홍익  등... 어디든 있는거에요? 무상이에요?
pusio 2017.03.11 22:39  
오! 저 지도가 매우 탐이 났었는데, 두가지 조건이 아니라 하나만 충족해도 된다니
생각외로 금방 달성할 수 있을 것 같습니다.
이번 태국여행에 반드시 가져가고 싶네요!
제목