아고다에서 통타리조트 예약을 했는데...

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

아고다에서 통타리조트 예약을 했는데...

엔도리마마 6 747

새벽도착이라 그냥 몇시간만 싸게 있을 생각으로 아고다에서 통타리조트를 예약했습니다.

예약취소 불가로 예약을 해버렸는데... ㅠㅠ

제가 날짜를 잘못 설정했어요...

2016.7.30 토요일 새벽 01:55에 도착인데...

30~31 이렇게 1박으로 해버렸네요... ㅠㅠ

29일 체크인 30일 체크아웃이 맞는거죠??

결제하고 아차 싶어서 수정할려니 안되네요... ㅠㅠ

혹시 리조트로 메일 보내보신분 있나요??

직접 메일을 보내면 예약 변경이 가능할까요??

제가 영어를 잘못하는데... 혹시 도와주실분 있나요??

태국 여러번갔는데.... 하필 부보님이랑 같이 가는데 이런 실수를 해서 미치겠어요....ㅠㅠ

6 Comments
쏨땀누아 2016.06.21 11:14  
일단 아고다 고객센터에 한국어로 전화해보세요.
변경 못해준다고 하면 뭐 어쩔수 없구요
현민파 2016.06.21 11:52  
리조트에 방이 여유만 있다면 취소불가이지만 변경가능할겁니다. 리조트로 직접문의하시면 될거 같습니다
타이거지 2016.06.21 11:55  
쏨땀누아님 말씀처럼..고객센타..한국어..
통화시도하세요..그러나..인내심이 필요합니다^^.
에약 취소불가..날짜변경 했었던 일인입니다.
7월말이니..시간여유되고요.
미치지말고,울지말고...부모님모시고..잘하려는 마음에 긴장이..ㅎㅎ
새벽도착..항공편,숙소편,날짜..헷갈려요^^.
앤디티몬스 2016.06.21 12:58  
아고다에 전화하셔서 하면 됩니다....
그냥그렇게 2016.06.21 14:05  
아고다 통화하면 아마 가능할 겁니다.
예약 잘 못 한데 대해 자책감은 들겠지만, 1,000바트 미만인데... 뭐가 미칠 지경 인가요?
잘 처리 되길 바라며, 이런 일을 통해서 예약하는 방법을 한 번 더 배우게 되니 조금 여유있게 생각하세요.
엔도리마마 2016.06.21 23:13  
여러분들에 도움에 감사드립니다.
아고다에 전화해서 변경했어요~^^

돈때문에 미칠꺼같았던건 아니구요 ㅎㅎ
전에도 베트남갔다올때 비행기 시간 잘못보고 놓쳤는데...
평소엔 잘하다가 가족들이랑 가면 자꾸 실수해서 짜증이 났어요 ㅋㅋㅋㅋ

그럼 다들 즐건 여행되세용~~^^
제목