태국 파타야 두번째로 가는데 동행하실분

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

태국 파타야 두번째로 가는데 동행하실분

임꿩 16 761
파타야를 두번째 가는데 친구들은 바쁘거나 지겨워서 안간다하고 형들이랑 삼촌벌 되는 사람들은 같이 간다고 하나 나이가 맞지않아 좀 불편하고 흥미가 떨어질꺼 같아 혼자가려하는데 혹시 같이 파타야 가실분있나해서 문자합니다 제 나이는 39살입니다 날짜는 대충 7월12일이나 앞뒤로 5일이고 7박8일 생각하구 있구요 한국 가는 날짜는 달라도 되고요. 자유여행 입니다 한국 지리 만큼 다 알구요 대충 설명 않해도 어디서 노실지 아시리라 생각됩니다^^ 아고고 할리웃 워킹 lk 등등 혹시 생각있으시면 답주세요 참고로 파타야까지 픽업 공짜입니다 호텔 같이 잡으셔도 좋고 따로도 상관 없고요 전 r-con 입니다 하루숙박비 37000이구요
16 Comments
훌훌떠나자81 2016.06.20 22:57  
저랑 비슷하네요
사용해도좋은별명 2016.06.20 22:57  
동행을 찾기전에 적절한 게시판 먼저 이용하세요
https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=withme2
훌훌떠나자81 2016.06.20 22:59  
아직 팃켓팅도 못하고 혼자라 망서리고있습니다 나이는36입니다.
임꿩 2016.06.20 23:03  
가보셨나요? 전 14박15일로 갔다 왔는데 진짜 파라다이스더라구요. 남자가 태어나서 한번쯤은 가보는것도 찬성이구요 나이도 괜찮네요
훌훌떠나자81 2016.06.20 23:04  
태국 친구들하고3번갔다왔습니다
asoto 2016.06.20 23:10  
가고 싶네요 ㅎㅎ
임꿩 2016.06.20 23:12  
말만 듣고 혹시나 해서 작년에 가봤는데 그이상이더라구요  진짜 하루가 한시간? ㅋ
훌훌떠나자81 2016.06.20 23:13  
사림들도 좋고 구경할것도 많고 좋더라고요
임꿩 2016.06.20 23:16  
사람들이(여자들) 좋은건 사실이나  다 그렇진 않아요 일단 팀으로 다니는 푸잉들은  조심
훌훌떠나자81 2016.06.20 23:20  
생각 있으시면 라인 아디 주세요. 맞으면 여행 말벗도 하고 좋을거같아요
임꿩 2016.06.20 23:24  
밑에 적었네요ik6215  낼 일땜시 자야하니 라인 남겨주세욥
임꿩 2016.06.20 23:22  
혹시 같이 동행 하실분 있음  라인  ik6215친추요  전 그야말로 경치보다는 즐기로 갑니다 반찬장사하는 사람이라 7월 초순까지 바쁘고 날씨가 더워 7월 중순8월중순 사이가 비수기라 7윌중순쯤 가려하니 친추요
꾸야꾸야할꾸야 2016.06.20 23:43  
가고싶다ㅠㅠ
임꿩 2016.06.21 06:44  
ㅎㅎ
taehyun 2016.06.21 09:45  
음 몇일째 친구들은 다안간다고 하고 혼자 고민중인36살남입니다. 좀생각해보고 가게되면 연락드릴께요.  혼자여행은 안가봐서 결정이 쉽지가 않네요ㅠ
훌훌떠나자81 2016.06.21 10:44  
할수있을때 해야 후회가없더라구요.
제목