방콕 야시장 및 마사지 추천받습니다 오늘밤에 갑니다

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 야시장 및 마사지 추천받습니다 오늘밤에 갑니다

내꿈은관광인 12 1848
비 쫄딱맞고 카오산구경 끝났습니다 오후까지 있다가 카오산로드에서 밤새놀랬는데 날씨가 꿈쩍꿈쩍해서 숙소인 아속으로 왔습니다
씻고 저녁먹으러 나가는 김에 야시장가려고요

1.아속역 주변에 마사지 유명한곳 꽤 있던데 괜찮은 이유가 있나요 여태 길거리 다니다가 받기만해서요 시설은 다 깔끔하던데ㅎㅎ

2.야시장 근처로 어디가 좋을까요 파타야에서만 밤거리돌아다녀서요 생각해보니 방콕의 밤거리를 다녀본적이 없네요

도움구합니다
12 Comments
클래식s 2016.06.20 19:21  
아시아틱 가서 욧시암 보트 타심이..

http://www.thaihotelbank.com/v1/bbs/board.php?bo_table=exreview&wr_id=333
내꿈은관광인 2016.06.20 19:48  
이거 예매하고 가야하나요? 어찌하지 20시타려는데요 클래식님!!!
클래식s 2016.06.20 19:59  
현장구매 금액을 모릅니다. 한인업소로는 300인걸 아는데, 한인업소 예약이 가능한 시간이 금방 끝나죠. 게다가 송금은 어떻게 하시게요. 그게 문제입니다. 숙소 근처로 현지여행사가 있다면 이용하시고 못찾으시면 그냥 가세요.

http://www.thaihotelbank.com/  협력사무실이 아쏙인걸로 아는데요. 한번 연락해보시던지요.
티파완 2016.06.20 19:30  
야시장 유명한 곳 많습니다만, 딸랏 롯파이라고 거기도 좋더군요. 12시에는 문을 닫지만 음식도 싸고 볼거리도 많고 나름 좋았습니다.
클래식s 2016.06.20 19:36  
딸랏롯파이는 오늘 안엽니다. 2호점도 월요일이 쉬는 날이어서요.
사용해도좋은별명 2016.06.20 19:44  
오늘갈수있는 야시장은 아시아티크....
아속부터 나나까지 거리도 뭐 야시장이라면 야시장 이겠죠
헬스랜드를 비롯해 아속주변 샾들은 마사지보다는 저렴한 스파때문에 유명한곳 입니다
발마사지나 지압은 거기서 거기 마사지사 잘만나면 다 잘합니다.
내꿈은관광인 2016.06.20 19:48  
스파는 어떤스파인가요?
꾸야꾸야할꾸야 2016.06.20 23:46  
마사지받고싶네요
샛별이야 2016.06.21 05:16  
유명한 마사지샵도 많지만 저는 작은데도 좋앗던 기억이^^
내꿈은관광인 2016.06.21 11:22  
허!!!!  제가 어제 개척하고 작은숖에서 받았습니다ㅎ 아무래도 자유여행인데 남들가는곳 따라가지말아야지 하는 욕심이 앞서서ㅋㅋㅋㅋ
내꿈은관광인 2016.06.21 11:21  
좋은정보들 감사합니다 오늘 아시아티크 여유있게 가기로 했고 어제저녁은 아속에서 유명마사지말고 직접 개척해서 길거리 마사지 받았습니다 이후에 서양분들 제일 많은 펍에 가서 혼자 홀짝홀짝마시며 말걸고 네덜란드인들과 수다떨다가 12시돼서 걸어왔네요 좋은정보들 감사합니다

오후에 터미널등 직접가보고 칸차나부리 벤 예약할지 터미널에서 갈지 기차버스등 알아보고 오려구요 지하철 적응 끝났습니다ㅎ
제목