방콕에서 이냥~저냥~ 돌아다닐만한 bts역이 없을까요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕에서 이냥~저냥~ 돌아다닐만한 bts역이 없을까요?

미쇠무 3 610

지금 열심히 태국한달 방콕20일 파타야 10일 일정을 짜고있는 중인데....

파타야는 같이 여행가는 친구에게 맡겼지만 방콕이 의외로 좁네요.

한10일까지는 다짰는데 나머지10일을 어찌할까 생각하다가

그냥 돌아다니기로했습니다.

그렇다고 나나역같은 곳은..... 음.....산책으론좀그러니

적당히 한산하고 집도좀있고 풀도좀있고 밥집도있고... 

한곳 아시는 분 이라면 추천해주심감사하겠습니다!!

#2016-06-20 01:34:42 그냥암꺼나에서 이동 됨]
3 Comments
타이락 2016.06.16 20:42  
우리나라 지하철처럼 역이 수십 개 있는 것도 아니니 BTS 1일권을 끊어서 역마다 내려서 훓는 것도 좋지 않을까요? 저라면 그렇게 해보고 싶네요.
울산울주 2016.06.16 22:46  
주변이 돌아다닐 만한 역...
Mochit
Victory monument
Siam
Asok
Prompong
onnut

Saladaeng
Surasak
Saphan taksin
적도 2016.06.17 09:31  
실롬역에서 내려 룸피니파크쪽이나 수티산에서 보험회사쪽에 있는 공원이 쫌 한가하던데요.
치앙마이 구시가처럼나무 볼수 있고, 그런 길은 저도 아직 못찾았습니다.
스쿰빗 쪽도 통로 가까히는 나무가 좀 보이긴한데 한가롭지는 않더군요.
제목