방콕 호텔 선택 도움 요청 터미널 21 vs 쉐라톤그랑데

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 호텔 선택 도움 요청 터미널 21 vs 쉐라톤그랑데

귤귤붕붕 4 716

11월에 신랑과 둘이서 4박 6일 일정으로 방콕2 파타야 2 여행예정입니다.

토요일 9시 출발해서 목요일 새벽6시 도착 예정이구요.

짜뚜짝 시장을 너무 가고 싶어서 방콕 먼저 2 파타야 2 할 예정입니다.

저희 부부는 수영하고 짜뚜짝 시장 가고 마사지 받고 저녁에 야시장 같은곳 돌아다니는 것을 좋아합니다.

카오산 쪽은 너무 수영장이 좁은 호텔 뿐이어서, 고민한게

터미널 21과 쉐라톤 그랑데 인데요.

저희의 중점은 1. 수영장 2. 조식  이순위인데요 ㅎ_ㅎ 너무 단순한 커플이죠 ㅎ_ㅎ

둘중에 어느곳이 나을지 고민입니다. ㅎ_ㅎ

파타야도 마찬가지로 수영과 저녁 맥주한잔 할수있는 리조트 아시면 추천좀 해주세요 ㅜ_ㅜ

센타라 그랜드 가려다가 너무 교통편이 안좋아서 포기.

자인 z쓰루도 교통편과 조식때문에 포기 ㅜ_ㅜ

도와주세요 .

4 Comments
22111722 2016.06.16 20:40  
조식은 아무래도 쉐라톤이 더 좋지 않을까여? ㅎㅎ 
그래도 터미널 21에는 푸드코트도 있고 장점이 더 많은 것 같아요 ㅎㅎ

블로그에서 각각 조식 검색해서 실사를 보고 결정하시는게 가장 좋을 것 같아요
아무래도 개인취향이 또 있을테니까요 ㅎㅎ
샛별이야 2016.06.17 03:44  
저라면 쉐라톤... 조식이 그렇게 맛잇다기에...
아빠콩 2016.06.17 19:57  
수영장이 중요하시다면 아난타라 리버사이드나 밀레이엄 힐튼이 좋습니다. 강건너 아시아티크까지 셔틀보트도 운영하고, 자뚜짝도 싸판탁신 역에 가서 BTS로 이동하실 수 있습니다. 터미널 21은 시내 한가운데라 여러군데  많이 돌아다니실 분은 괜찮지만 경치라던지 이런게 좀 별로입니다. 교통도 많이 막히는 편이구요.
BONAFI 2016.06.22 13:12  
저도 쉐라톤 알아 보고 있는데요
조식이랑 위치 등은 최고 같아요
수영장은 거기에 비해 약간 실망할 수 있는 수준 같구요
제목