방콕 여행 준비중입니다 ~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 여행 준비중입니다 ~

PeterAN 6 608

16일에 출국해서 23일 저녁에 한국으로 돌아오는데요

이미 티켓팅은 끝났구요

숙소는 카오산 안에 호텔 예약된 상태입니다.

제가 여행을 구체적이 계획없이 다녀서

빡빡하지 않게 하루 1~2곳씩 다닐예정인데요 ..

방콕에 왔으면 여기는 꼭가야 된다 는 곳들이 있나요??

알려지지 않은 곳도 좋습니다 ~~

여행지에 종류 상관없이 왕궁, 시장, 클럽 전부 아무곳이나 추천 부탁드립니다 ~~

6 Comments
아리아나 2016.06.09 17:49  
저는 태국 음식을 체험하고 싶어서 쿠킹클래스 예약을 했는데요! 먼저 여행을 다녀온 친구가 추천 하더라구요!!!! 주말이면 짜뚜짝 시장도 꼭 가보세요!!!
jeidy 2016.06.09 18:02  
카오산로드를 중심으로 골목따라 다니는것도 재미있던데요 ㅎㅎ
 타마삿대학에서 점심식사  해보셔요
음식이 깔금합니다 ^^
마쟉 2016.06.09 22:29  
개인적으로 방콕에서 젤 좋앗던 곳은.......
짜뚜짝이었어요  눈돌아가서 이것저것 질러댓지요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  색소폰 재즈바도 좋았고요
쏘이카우보이도 뭐 걍 괜찮앗어요 ㅎㅎㅎ
가브러 2016.06.09 23:06  
저는 칸차나부리 일일여행이 좋았어요,,,오래된 기차가 포함되여있고요,여행이 힘들거나 그런것도 없었구요,,,연합군묘지-콰이어다리-기차투어(긴시간은 아니였지만 어릴때 기차타고 떠나는듯한 량데뷰처럼)-그리고 코끼리- 땟목타기,,,뭐 잠깐잠깐하는 투어지만,,현지에 가셔셔 한인업소 찾으시면 600바트에 갈수 잇어요,,
의미없음 2016.06.10 00:43  
카오산로드요 요즘은 통로도 많이 좋아졌대요 그리고 왕궁은 너무 덥고 해서 추천은 안하지만 처음이면 볼 만한..
어느동네남자 2016.06.10 10:02  
왕궁은 한번 가보세요. 왕궁은 1번만 가지 2번은 못갑니다. ㅠㅠ 너무 더워서...
제목