2박5일같은 3박5일 일정 좀 봐주세욧

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

2박5일같은 3박5일 일정 좀 봐주세욧

해닝 1 650

안녕하세요~

친구랑 제가 해외여행 처음이라 열심히 여기저기 알아봤는데

거리감도 안오고ㅠㅠ도와주세용

8월 2~6일 가는데 경유로 가서 2일 출발이지만

3일 am01:35 에 도착을 해요!거기서 바로 파타야로 이동해서

게스트하우스에서 쪽잠잤다가 바로 호텔로 이동해서

3일은 휴식위주로 마사지도 받고 수영장에서 수영도 하고 산책도 했다가 밤에 워킹스트리트 가서 놀려구요!

4일엔 아침일찍 일어나서 액티비티 투어 즐기다가 오후 세네시쯤 호텔로 돌아와서 바로 방콕으로 이동

저녁에 아시아티크나 카오산로드 가서 돌아다닐거에요.

5일은 오전에 왕궁이나 방콕내의 관광지 돌아본 후에 (사실 친구랑 제가 유적지엔 관심이 없어서 고민중이에요ㅠㅠ)

저녁에 루프탑바 갔다가 카오산로드 갔다가 10시쯤 공항으로 출발할거에요!

6일 새벽 3시 비행기라ㅠㅠ

거의 2박 4일?5일?같은 느낌이지만ㅎㅎ

첫 해외여행이고 회사생활때문에 언제 또 갈수있을지 몰라서

최대한 즐기다 오고싶어요!

크게는 저렇게 짜놨는데 저렇게하면 빠듯할까요..?아님 여유로워서 더 집어넣어도 될까요?

수완나폼공항에서 바로 파타야로 이동하는건 괜찮을까요? 새벽에 이동하는거라 여자두명이서 위험할거같기도하고 좀 무섭네요ㅠㅠ  

1 Comments
방콕촌놈 2016.06.10 05:53  
여성 2분이시면 우선 나이랑 연락ㅊ....가 아니고
우선 4일에 호텔 체크아웃이 오후 3~4시에 되나요 ?? (내가 묵었던 곳은 안됐었는데..) 짐만 맡겨둔 거라면 찾아가면 될듯..
그리고 계획하신 일정 소화하시려면 파타야에서 방콕까지 택시 타셔야됩니다
BTS아속역 기준 이동시간 1시간20분 ~ 2시간(1500밧 안팎으로 흥정가능) 버스는 30~40분마다 있긴 한데 요금은 240밧인가 했던거같음..이동 시간이 2시간30분~ 3시간 30분 방콕 에까마이 터미널도착.
방콕 넘어오시면 호텔 체크인 하셔야되고 짐풀고 씻고 화장도 살짝하고 나가야지요 ??
고로.. 버스타면 4일째는 날아간다고 봐야할듯..
그리고 유적지에 관심없으시면 4일에 방콕 클럽도 일정에 추가하시면 좋을듯 지인들 올때 RCA 루트66 클럽 데리고 가는데 좋아하더라구요. 참고로 1부 클럽이라 새벽 2시까지 영업합니다.
제목