짜뚜짝시장 밤에도 열까요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

짜뚜짝시장 밤에도 열까요?

맹고내니 8 1603
토요일에 짜뚜짝 시장을 가려하는데 낮에는 너무 덥다고들어서 저녁 6시쯤 가려하는데요

밤에는 야시장으로 변한다는말도있고 문을 닫는다는 얘기도있어서 잘 모르겠네요

기념품도 구입하고 거리 음식도 먹어보고싶은데.. 저녁시간에도 가능한지 알려주세요
8 Comments
unicon 2016.06.09 10:46  
지난6월 5일 짜뚜짝 시장을 다녀 왔습니다.
저녁 라용에서 시외바스를 타고 동부터미널로 가는데 기사분이 친절하게도 짜뚜짝 시장 앞에 내려준 시간이 밤 8시정도 였습니다. 주변 상인에게 물어보니 문을 닫았다고 하는데 가보니 길가에 시장이 계속 열리고 있었습니다(내부는 문을 닫았고 거의 파장분위기 입니다)구경후 시장 끝에 있는 라이브 주점에서 연주하는 밴드 구경후 숙소로 갔습니다.
싸나이한길 2016.06.09 10:49  
마지막날 가볼려고 하는데 몇시까지 하는지 저두 궁금하네요.^^
쪼랭구 2016.06.09 11:49  
짜뚜짝 시장은 여섯시에 닫는다고 하는데
아홉시 까지 여는 곳도 있다고 하네요 ㅎㅎ
앙큼오시 2016.06.09 12:22  
짜뚜작 시장자체는 6시면 파장을 하고
공원쪽에 야시장이 들어서는거로 압니다.새벽1시까지한다네요
범범범범 2016.06.09 13:20  
지난 주 금요일 밤에 태국 친구가 짜뚜작 간다길래 닫지않냐고 물어보니까 해지고 마켓 열린다고 했었습니다. 윗분들 말씀대로 야시장이 있긴 있는 것 같습니다. 날짜에 다른거 같기도 하구요
애기공주 2016.06.09 13:47  
밤에는 안열어요. 저녁시간 전까지 즐기시는게 좋을거같아요.
우캬캬캬캬 2016.06.10 14:10  
짜뚜짝은 9시에서 6시까지 하고요. 근처 공원에서 JJ그린마켓 이라고 야시장연다네요. 내일 가보고 어떤지 알려드릴게요ㅎㅎ
내일 짜뚜짝 구경하고 이어서 야시장까지 보러갑니다~
폴로저 2016.06.11 11:15  
저라면 낮에 짜뚜짝에서 물품사고 저녁에는 딸랏롯파이로 가겠습니다. ^^
제목