방콕 파타야 기념품 및 선물

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 파타야 기념품 및 선물

지슈3 7 2715

쇼핑게시판에서 이것저것 많이 봤는데  다들 사지만 올리셔서 저게 무슨제품인지

뭐에쓰는건지 초보라 잘 모르겠는데

혹시 좋았던 기념품이나 선물들 추천해주실수있으신지요

그리고 나라야?? 그 가방  여성분들에게 선물해주면 좋아할까요 가격대 별로안비싼던걸로기억합니다!! 

7 Comments
홍이처리랑여행감 2016.06.09 08:27  
아! 좋은정보 감사해요 ㅋㅋ
필무 2016.06.09 09:55  
태국은 정말 기념품 살만한게 없어요.. 저도 자석스티커 몇개 사와서 나눠준 기억밖에없네요
푸른바위 2016.06.09 11:38  
파타야 주말시장 데포짓에서 다양한 물건을 사실수있구요...
또 파타야 버스터미널 맞은편 쏘이 유메 골목길로 약 500미터정도 들어가면.  룩도쑈핑썁이있음니다.
물건나름 괜찬쿠요..러시아사람들이 많이 찿는곳으로.  정찰제가격임니다...지갑.악세사리.의류. 기념품종류등 다양합니다
나나쓰 2016.06.09 12:29  
선물용으로 꼭 사는 물건에 야돔이랑 과일비누 같은건 꼭 들어가더라구요~ 그 외에도 말린과일이나 아로마제품 등 살건 많은거같아요
leegon 2016.06.09 18:41  
파타야에도 빅씨마트있어서 헤어제품이나 건망고 사시면 될거같아요
고기왕자배익헌 2016.06.09 18:42  
저도 이런ㄱㅔ 참 고민이 됩니다. 성격상 제가 쓰고싶은 마음이 들지 않으면 선물도 하질 않는 성격인데 어디든 여행을 가면 딱히 좋다! 싶은 게 없더라고요 ㅠㅠ
제목