방콕 4박6일 대충 루트 도움좀 주세요~~ㅜ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 4박6일 대충 루트 도움좀 주세요~~ㅜ

dlduswl11 2 665

제가 10월에 4박6일로 방콕여행가는데

방콕은 처음입니다.

첫날 오후5시비행기여서 방콕 쑤완나품공항에 9시쯤도착이네요

이래저래 10시에 택시타서 들어갈꺼같은데

어디지역부터 가는게 나을까요

숙소도 미정입니다.

밤에도착하는거라서 카오산? 그쪽 거리는 밤에 유흥문화가 있는거같아서

그쪽부근으로 숙소를 정할려니

숙소가 맘에 드는게 없어요

일단 숙소는 2박씩 나누어서 할껀데

2박은 무조건 더 페닌슐라에서 묵을꺼예요.

그리고 마지막날은 레이트아웃이 가능한곳이였으면좋겠는데( 밤10시비행기입니다)

어느쪽에서 묵는게 나을까요..

주로 쇼핑,마사지,먹방 이런거위주로 하고싶은데

추천좀해주세요~

2 Comments
클래식s 2016.06.08 17:59  
10시면 1층 8번게이트에서 카오산 가는 100bt 롯뚜 있습니다. 23시까지 다닙니다.
사용해도좋은별명 2016.06.09 07:34  
일정을 알아야 숙소도 추천드릴수 있지않을까요?
강남에서의 일정이 많은데 구파발 숙소추천해드릴수는 없지요
레이트 체크아웃은 어느 호텔이나 가능합니다.
오후 7시 정도에 하시려면 추가요금을 지불하셔야 합니다.
체크아웃후 시내구경 쇼핑하고 공항으로 가셔도 무리없으실것 같구요
페닌슐라에 꼭 묵어야 하면 첫날은 아깝게 하루를 날리니
나중2박이페닌슐라가 되야 하겠네요
처음 2박은 스쿰빗쪽에 하시면 되겠네요
제목