코사멧 가보신분?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

코사멧 가보신분?

쿼라 4 714

이번에 코사멧 가려고하는데

반페선착장 까지는 4명이라 택시 타고갈꺼거든요!

반페선착장말고 여러군데 있던데

반페 선착장 내려서 일반보트 50바트 스피드보트 200바트파는거 맞나요?

스피드보트는 바로바로 출발하나요?

그외에 스피드 보트 흥정해서가면 편도로 4명하면 1600바트 막이러길래.. 반페선착장에서 사는게 좋다 하더라구요!

4 Comments
jindalrea 2016.06.08 14:32  
두번 갔는데.. 두 곳이 가깝긴 한데 다른 선착장이었고, 조금 기다리다가 조인해서 들어 갔으며..( 두번 다 동행이 4인이었는데 스피드보트엔 10여명이 같이 탔어요 )  가격은 붙어 있어서 흥정하지 않았고, 숙소 바로 앞에 내려서 편리했으며..  내고자 했으나, 두번다 입장료를 받는 분이 안계셔서 안내고 섬에 들어갔어요.. 참, 표는 왕복으로 구입했어요~
쿼라 2016.06.08 16:33  
아하 찾아보니 누안팁 선착장인거 같네요... 뭔 선착장이 이리 많은지..
앨리즈맘 2016.06.08 19:14  
누안팁에서 좀 기다리니 저쪽 섬에서 중국인가족이 나와야하니 울식구 셋 그냥 백바트 타라ㅡ 겁나게 운 좋게 들어갔어요 ㅋ
파란자전거 2016.06.09 00:12  
스피드보트는 오전 10시엔가 운행하구요.. 정기운항시간이 아닌때는 보트임대료를 내면 갑니다. 꽤비쌉니다. 섬내부에있는 일부리조트는 스피드보트 편도 100밧에 제공하니 잘 알아보고 가세요. 오전10시 운항일겁니다.
제목