숙소추천부탁드립니다

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

숙소추천부탁드립니다

규유니 12 604
6월19일.자유여행혼자출발합니다.우선첫해외 여행이라.숙소 고르기가 어렵네요.카오산부근이나.아님괜칞은.한인게스트하우스.추천부탁드립니다.9일일정인데..우선.방콩이랑파타야.갈생각이라..방콩에서몇칠있는게나을까요?.여행고수님들.조언부탁드립니다.

#2016-06-07 20:14:24 태국이야기에서 이동 됨]
12 Comments
쏨땀누아 2016.06.03 21:40  
...방콩이요?
도토리도로링 2016.06.04 01:15  
ㅎㅎ 방콩 ㅎㅎ
규유니 2016.06.03 21:43  
네.방콩에서.몇칠있다가.파타야로넘어가는게.괜찮을까요?
쏨땀누아 2016.06.03 21:48  
방콕이랑 홍콩이랑 헷갈리신거 같아요.
홍콩이 아니라 방콕행 항공권 구입하신건 맞으신지요?
규유니 2016.06.04 01:59  
:ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ이제야.봤네요.실수했네요.방~~~콕입니다
사용해도좋은별명 2016.06.04 20:13  
태국이야기/여행이야기

·  여행을 다녀온 후 함께 생각해 볼 수 있는 여행과 여행지에 대한 감상이나 의견들을 올리는 곳입니다.

·  태국의 역사, 정치, 시사 현안과 관련된 이야기, 또는 개인적인 태국과 태국인에 대한 생각 등도 이곳에 올려주세요.

·  간단한 후기나 여행 떠나기 전의 기분이나 느낌은 그냥암꺼나 게시판에 올려주세요.

·  질문은 묻고답하기에 올려주세요.
슝슝05 2016.06.04 21:39  
방콕에 올인
신비랑 2016.06.05 17:35  
카오산 근처시면 리바수르야 추천합니다 카오산 근처에서는 가장 좋은 호텔인듯 합니다
산타나라요 2016.06.06 12:24  
공항근처 방콕공항게스트하우스 추천합니다
저녁에 늦게 도착해서 제일 좋은 선택이라고 할수있습니다
첫날 오밤중에  어리버리할때 안전하게 숙소 도착해서 쉬는것이 제일이지요
카오산 내에서는 리바수르야가 제일 낫다고 들었습니다!
참고하세요
안젤리나세리 2016.06.07 16:50  
카오산 근처에 람부트리?!인가 암튼 거기 괜찮다고 하던데요~ 갠적으로 9일 이시라면 푸켓도 추천합니다~~
뭐라하지 2016.06.15 01:20  
리바수르야 저도 알아가요^^ 감사해요 역시 태사랑
제목