돈므엉 > 카오산 루트 안내좀요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

돈므엉 > 카오산 루트 안내좀요

조엔제이 5 698

6월12일 오전에 태국가는데요

첨에 수완나품으로는 가려고했는데

택시 눈탱이가 짜증나서  

돈므엉으로 가려고합니다.

호갱이 안될수는 없으나 조금만 되려고요

bts타고 카오산으로 가려고햇느데 힘들다네요

그냥 택시가 답일까요?

트래픽잼 없을때 가격이 얼마정도 나오는지 알수 있을까요?

5 Comments
으휴휴 2016.06.07 11:55  
bts타시고 가실거면 수완나품가셨어야해요.
덤탱이때문에 돈무앙은...
택시가편하실거에요 300밧
으휴휴 2016.06.07 11:57  
기차타고 훨람퐁가서 버스타는방법이있긴한데
초반부터 진 빠질겁니다.
클래식s 2016.06.07 12:39  
리모 버스 검색해서 타세요. 돈무앙 카오산 으로 다닙니다.
양흰 2016.06.07 18:54  
제가 갔을땐 공항앞에서 A1버스타고 모칫에선가 내려서 일반버스타고 가니깐
가던데요.
눈탱이는없었고 대략 다해서 70밧정도줫던거같습니다.
구글맵키고 루트 검색해서 버스타시면 그리 어렵지도 않아요
제목