태국 북동부 이싼 ( 차야품 )지역 다녀오신분 계실까요? 정보 부탁드립니다.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

태국 북동부 이싼 ( 차야품 )지역 다녀오신분 계실까요? 정보 부탁드립니다.

srilao67 6 713
안녕하세요!  다름이 아니라 혹시 이싼지역 차야품에 위치한 "퉁 덕 끄라찌여우" 다녀오신분 계신가요?
딸아이와 6월말경에 다녀올까 하는데 정확한 위치를 몰라 문의드립니다.  참고로 출발은 우돈타니에서 자동차로 이동할 예정이구요. 가서 하루 정도 숙박도 할 생각입니다. 어느정도 시간이 소요 될까요? 우돈타니에서 목적지까지.....
뭘 어떻게 구경해야할지 사실 막막하네요. 꽃풍경이 너무 이뻐서 무작정 떠나보려 합니다.
작은 정보라도 알려주시면 정말 감사드립니다. 다녀와서 후기 올리도록 할께요.
6 Comments
펀낙뻰바우 2016.06.06 19:59  
https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=freetalk&wr_id=177553
지난 연말에 다녀왔습니다.

구글 지도에서 싸이텅 국립공원(SAI THONG NATIONAL PARK)이나 파 힌응암(PA HIN NGAM NATIONAL PARK)검색 후 찾아가시길 바랍니다... 파힌응암은 관람 코스가 잘 갖춰져 있고 걷기 수월하고요...싸이텅은 꼭데기 군락지까지 오프로드 차량으로 계곡 건너서 한참 올라가지만 훨씬 자연에 가까운 모습입니다.
srilao67 2016.06.06 21:57  
막막했는데 이렇게 좋은정보 알려주셔서 너무 감사드립니다. 용기가 생기네요. ^&^
펀낙뻰바우 2016.06.06 20:11  
소마님 자료가 설명이 훨씬 풍부하네요.

참고하시길....

https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=myinfo&wr_id=37768&sfl=wr_name%2C1&stx=SOMA&sop=and
srilao67 2016.06.06 21:59  
좋은자료 정보 다른분들도 많은 도움이 되리라 믿습니다. 다시한번 감사드립니다.
srilao67 2016.06.06 22:03  
태사랑에 많은 정보 올려 주셔서 저도 도움 많이 받았어요. 덕분에 태국 이곳저곳을 다닐수 있어서 너무 감사드려요. 이래서 태사랑을 떠날수 없나봐요!
제목