문득 물에 대한 고민이 드네요ㅎㅎㅎㅎ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

문득 물에 대한 고민이 드네요ㅎㅎㅎㅎ

수상하나 5 682

아시다시피 태국이 정수시설이 좋진 않자나요~

저는 샤워하고 양치도 걍 수돗물로 해도 괜찮았는데

이번에 여자친구랑 같이가는데 걱정이네요..

피부가 워낙 예민한지라

혹시 민감하고 건성인데 태국갔다오신 분 계신가요??

5 Comments
사용해도좋은별명 2016.06.04 20:16  
태국에서 샤워하고 문제생겼다는 글은 본적이 없지만...
트러블이야 지극히 개인적인 부분이니 정확하게 말해줄 사람은 없을듯 합니다.
물이 걱정되시면 낡은 숙소보다는 가급적 새로지은 숙소나
급이 높은 호텔에 묵으시는것 그나마 낫겠네요
그래도 불안 하시면 5리터 짜리 생수 몇개 사다놓고 샤워후 한번더 행구셔도...되겠죠
수상하나 2016.06.04 20:17  
넵ㅎㅎ장볼때 생수큰거 사다놔야겠네요ㅎㅎㅎ
10시7분 2016.06.04 23:53  
저도 물안좋은곳 여행할때는 생수 몇병씩 사놓고 샤워하고 세수하고 그랬어요 ㅋㅋㅋ 병나지마시길~
루비두 2016.06.05 00:14  
생수 이용하세요~
그리고 무엇보다 햇빛때문에 자극받은 피부 진정에 유의하셔요
근데 아마 여자친구분이 더 잘 알고 계획 짜놨을거에욬ㅋ
즐거워라~ 2016.06.05 15:01  
건성 민감성이고 게하 도미토리 하다못해 트레킹가서 우물가?에서도 씻어봤지만 트러블 없었는데 ㅎㅎ
제목