카오산 데완방콕

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

카오산 데완방콕

소즁이 8 784
안녕하세요 다다음주부터 카오산에 위치한 오픈한지 얼마되지 않는 데완방콕에 방2개를 5박예약했어요. 밤비행기로 입국해서 숙소에 도착하면 새벽1~2시는 되어야 할듯한데 아고다에서 숙소 예약시 늦은 체크인을 메모하지 못했어요.
후불제라 체크인하면서 숙소대금을 지불해야 할듯한데 대금지불이 되지 않은 상태에서 너무 늦은 시간에 도착하면 우리방을 자동취소해서 그시간에 방이 없으면 너무 남감할듯 해요ㅠ
아고다에 데완방콕에 대한 메일주소도 없고 호텔에 연락할 길이 막막하네요.
혹시 메일이라던지 다른걸로 호텔측에 연락할 방법있을까요??
영어바보로  어린친구들끼리 가는거라 너무너무 걱정됩니다.
절실히 도움부탁해봅니다..ㅠㅠ
8 Comments
필리핀 2016.06.03 09:47  
아래 들어가보세요~

http://www.dewanbangkok.com/dewan_map.php
소즁이 2016.06.03 10:13  
너무너무 감사드립니다ㅠ. 정말 큰 도움 됐어요!!
하나만 더 여쭙고 싶어요 저희가 영어바보인데 체크인할때 보통 체크인 종이에 어떤걸 주로 쓰면되나요??
앙큼오시 2016.06.03 10:25  
예약되잇으면 여권만 보여주면 끝날텐데요? 모닝콜이나 픽업 이런 서비스받으시는거 아니면 말이죠
소즁이 2016.06.03 10:28  
작년에 태국 아시아방콕호텔에선 체크인할때 여권과 아고다 예약바우처를 거기 데스크 직원에게 전달하니 무슨 종이를 주면서 직접 쓰라는게 있어서요. 이번도 그럴까해서요^^
필리핀 2016.06.03 10:43  
숙박계 쓰라고 하는데도 있죠.

이름, 주소, 여권번호 등등...
무지칭구 2016.06.03 15:59  
지금 엄청 비수기라 어딜가든 방 많을 꺼에요 문제 있으면 다른데 가서 자면 되요
fnfnf 2016.06.03 21:31  
왜 비수기인가요...?이번 달 말에 가는데 혹시 안좋은 점이 있나요??
킴지이 2016.06.23 11:45  
성수기랑 비교헀을때 가격 차이가 많이날까요... 호텔 예약 때문에 고민이 많이생기네요 ㅠㅠ
제목