아고다 숙소 취소하는데.. 이게 무슨소리죠?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

아고다 숙소 취소하는데.. 이게 무슨소리죠?

Gibaek 9 1130

체크인 날짜 전 날을 기준으로 60일 이내에 예약을 취소하실 경우 전체 결제 요금이 수수료로 부과됩니다. 체크인을 하지 않으실 경우 노쇼 (No show)로 간주되며 환불불가 합니다 

60일 이내로 예약 취소를 해도 한푼도 환불을 받을 수 없다는건가요..?

9 Comments
은비 2016.06.01 11:29  
투숙일로부터 두달에 못미친 날자에 취소하면 한푼도 안돌려주겠다는 이야기입니다.
앙큼오시 2016.06.01 12:00  
환불불가 상품이란 소리.......
세크메트v 2016.06.01 12:53  
60일초과(3달?또는 2달 1주? 뭐 이렇게요) 남았으면 환불 가능한듯..
다롱잉 2016.06.01 12:21  
환불을 안해준다는거 아닌가요? 아고다 사이트 보면 특가상품으로 뜨는거는 환불불가라고 작게 써있더라구요 ㅠㅠ
Gibaek 2016.06.01 12:53  
헉..너무하네요..ㅠㅠ 이런 2주전인데 ㅠㅠ
세크메트v 2016.06.01 12:56  
그렇다면 환불 불가가 될듯요
아고다에 전화문의 해보세요
사정 얘기하시고.. 숙소에서 OK하면 그냥 환불 해 주는 경우도 있거든요
솔숲 2016.06.01 14:28  
고객센타 걸어 사정이야기 해도 아고다 환불 안해줍니다 그래서 예약할때 할인이 많이된 상품을 꼼꼼히 잘보고 예약하셔야 됩니다 이렇게된이상 숙박권을 양도가 되는지 알아보시고 되면 태사랑 계시판에 올려 숙박권을 판매 하시는수밖에 없습니다
세크메트v 2016.06.01 16:58  
호텔측에서 환불안해준다고 하면 안해주는게 맞고요
사정얘기해서 호텔과 얘기가 잘 되면 환불 해주는경우도 있습니다.
제가 날짜를 잘못 지정해서 한번 그런적이 있거든요.
날짜 변경을 해준게 아니라 취소하고 다시 결재했습니다.
김군임다 2016.06.01 19:59  
60일 ㄷㄷㄷ... 진짜 환불 불가상품을 돌려 말한듯...
제목