돈므앙 공항에 저녁 7시 40분에 도착하여 수완나품 11시 10분 비행기 탈 수 있을까요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

돈므앙 공항에 저녁 7시 40분에 도착하여 수완나품 11시 10분 비행기 탈 수 있을까요?

위즈덤후리덤 8 714

안녕하세요?

푸켓- 돈므앙으로 들어오는 비행기 도착이 7시 40분인데요.

수완나품 출발 비행기가 11시 10분이라서요.

무료 셔틀 타고 뛰면 탈 수 있을까요?

푸켓 돈므앙은 라이언에어 인데, 저가 항공이라 연착되고..그럴까봐 걱정도 되네요.

8 Comments
앨리즈맘 2016.06.01 03:08  
저라면 그렇게 안하겠습니다  국제선 타고와 국내선 놓치는건 그나마 피해가 덜크나 이미그래이션을 지나야하는데 ㅜㅜ
앙큼오시 2016.06.01 05:36  
못간다고 봄
킁타이 2016.06.01 07:22  
3시간 30분 여유있군요
돈므앙 도착편이 정시에 도착한다면(이건 알수없지요)
돈므앙 탈출?  30분정도
수완나품 셔틀은 안될것같구요 택시타면 1시간소요(도로 정체시 예측불허)
출발 2시간전 도착할수도 있지만 아무래도 안될것 같은 예감?
항공권 발권 전이라면 스케쥴 수정하셔야 좋을것 같슴니다
1327 2016.06.01 08:41  
저녁시간에돈무앙에서 택시타기가 엄청 힘듭니다.
신혜별 2016.06.01 09:03  
허허~ 여기 대부분 못탄다는 의견들만 있네요
전 탄다 에 백만표 겁니다

타이라이언 저는 수도 없이 타봤는데요

연착 자주하는 항공 아니에요

7시 40분 도착 후 8시에 밖으로 나오시게 되구요(국내선이라 가능. 여기서 중요 포인트는 수하물 있으면 낭패~ 있으시면 지금이라도 비행기 바꾸세요) 무료셔틀이 바로 출발하면 타시고요 기다려야 되면 포기하시고 택시타세요 수안나폼은 9시 50분까지 이미그레이션 들어가셔도 되요 택시타면 밀려도 한시간안 넘어요
산술적으로 최대 50분 여유가 있네요
저도 14일날 오전 10시 20분 수완나폼 도착 낮2시 돈무앙 출발 국내선 입니다
은비 2016.06.01 09:28  
7시 40분 도착이면 9시에 택시 타면 다행이라고 생각을 하면 됩니다
님의 이론은 지연과 택시 줄을 전혀 고려하지 않은 상황입니다
저녁시간에 택시줄 300m 는 족히 서있는것을 보면 그렇게 이야기 못합니다
윗분들의 택시타기 힘들다는 의견이 정확합니다.
신혜별 2016.06.01 16:11  
7시 40분 도착인데 9시에 택시타면 다행이라구요?  헐~내기하고 싶네
두두두둥 2016.06.03 22:22  
저도 비행기가 제시간에만 도착한다면 가능하리라 봅니다. 택시는 공항 입국하는곳에 줄서지 말고
이층인가 삼층으로 올라가 공항들어오는 택시에서 손님내리면 바로 그택시 잡아서 타면 줄없이 타고갈수있습니다. 구글맵으로 차량 정체가 있어 보인다 싶으면  막까산 역까지 택시 이동후 공향셔틀타고 가도 될듯합니다
제목