방콕 호텔 지역 추천해주세요~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 호텔 지역 추천해주세요~

나나쓰 3 676

4인 가족이 같이 여행갈건게 방콕에서는 2,3일 정도 체류 예정이구요~

원래는 2인실 2개 사용할려고 했는데 레지던트 호텔 같은 곳은 한 숙소에서 4명 같이 지낼 수 있길래 레지던스 호텔로 생각중입니다.

우선 시리사톤 호텔을 후보에 넣어두었는데...

사톤 지역에 숙소 잡으면 카오산로드나 씨암파라곤 비롯해서 주요 쇼핑몰이나 시장 가기에 괜찮을까요?

아니면 다른 지역 추천 부탁드려요~

대신 카오산쪽은 빼구요 ㅎㅎ

3 Comments
팔메라 2016.05.30 14:34  
방콕이 서울보다 큽니다. 지역을 결정하실때 개인의 취향이나 주요 갈 곳 그리고 관심있는 항목에따라서 지역을 선정 후, 호텔이나 숙소를 정하십시요. 스트레스를 받지 않고 돈 여유 있다면야.... 택시로 이동하는 것이좋을지 모르겠지만 체증에 흥정 그리고 승차거부 등을 감안하면 BTS 주변이 좋겠지만 상대적으로 좀비싸죠. 정답은 없습니다. 여러가지 고려해서 선정을 하는데, 특별한 경우가 아니면 바꾸지 않는 것이 좋습니다. 바로 옆집 수준으라면 모를까 짐들고 왔다갔다 하는 것도 더운 날씨에 고역임.
콜라한잔 2016.05.30 17:27  
저는 4박하는데요. 리버사이드쪽에 2박, 시내 시암파라곤쪽에 2박 할거에요~ 리버사이드 쪽에서는 수상셔틀도 실컷타고 조용하고 편안하게 쉴거고, 시내에서 머무는곳은 밖에 루프탑 바도 가고 마사지도 받고 구경하려고요.ㅎㅎ
아빠콩 2016.05.30 20:26  
싸톤 도로는 출퇴근 시간이 되면 엄청나게 막힙니다. 따라서 비상시 BTS를 이용할 수 있는 위치나 이동 시간 조절을 잘 하셔야 합니다.
제목