파타야 병원

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야 병원

찌로로로롱 5 1031

내일 파타야 출발하는 출발전 몸을좀 다쳐서 진통제랑 진단서 영문으로 처방받아 갑니다

그래서 큰병원에서 진료는굳이 필요가 없고

처방받은 진통제 주사만 3일정도 맞으면 될것 같은데

굳이 큰병원은 진료비만 비싸서 필요없을것 같고...

파타야에 진료비 좀 저렴한 개인병원이나 작은병원있으면좀 추천 부탁드립니다.

처방전 보여주고 주사만 한대 맞고 올경우 보통 1회비용 얼마정도 인가요 ?

답변 부탁드립니다...

혹시 파타야에 거주하시거나 여행중이신 간호사선생님계시면 도움 부탁드립니다..

5 Comments
사용해도좋은별명 2016.05.13 18:24  
주사 놔주는 클리닉이 거의 없을겁니다.
주사는 큰병원으로 가야하지 않을까 하는데요
가격도 상상 이살일겁니다.
은한아빈 2016.05.13 20:21  
보통 한국 처럼 동네에있는 병원에서는 주사 처방 안내려주고요 큰병원에 가셔야지 됩니다
그리고 저는 장염으로 병원에가서 주사 처방 내려줬는데
한국돈으로 15만원 정도 나왔던거 같아요
한국에서 보험처리 안된 가격 생각하시면 될거같아요
망고파인애플 2016.05.13 21:24  
파타야 나끄르아 방향으로  크리스탈호텔 옆에 rom  란 작은 병원..크리닉이 있음니다...영문처방전 보여주시면 아마 항생제주사 놓아줄꺼같읍니다...아마가격은 700에서 800밧정도 예상합니다..
캠프리 2016.05.14 17:14  
길거리에 흔히 보이는 클리닉에서 (싸이삼 이나 파타야 깡. 부아카오등)주사 처방을 해주는데 한국 처방전대로 바로 조치해줄지는 모르겠네요.주사 놔주면 400-500정도 합니다
아빠콩 2016.05.15 03:39  
처방약은 부츠나 왓슨 아니면 동네 약국에서 쉽게 구할 수 있는데, 주사는 좀 애매하네요.
병원에서 경구용 약으로 처방을 다시 받는 것을 추천해 드립니다.
제목