방콕 숙소 문의 합니다.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 숙소 문의 합니다.

또또7 11 803

4일간 한 숙소에 묵고 싶은데 짐 옮기는게 귀찮아서...

1. 위치를 어느곳에 하는게 교통이 좋은지??

(적당히 쾌적하고 조용한 곳)

2. 두 군데로 나누는게 좋은지??

11 Comments
22111722 2016.05.10 23:56  
어머님 ㅎㅎ 밑에 올리시고 또 올리셨네여 ㅎㅎ
1박에 가격대를 어느정도 생각 하고 있으세여? ㅎ 몇 군데 추천 해드릴게여~

제가 20대여자라 추천해드리면 자녀분들도 좋아하실 것 같아여 ㅎㅎㅎ
또또7 2016.05.11 00:39  
댓글 감사합니다. 봐둔 곳은 "에어 앤 비"에서 아파트 6~8만원대이구요

작년엔 위 사이트에서 대만 게스트하우스 예약해서 묶었는데 4인 가족이라

한방에서 묵었어요. 그냥 괜찮았는데 한국인이랑 여행 정보, 교통 서어비스가

별로 없어 불편 했어요. 게스트하우스가  저렴하고 깨끗하면 괜찮구요...

딸은 수영장 있는 호텔 하루만  묶자고 하는데 글쎄 딸 똥배를 보면 수영을 할것

같진 않아요. 그 사이 빠질려나... 저두 배가...
럭키럭키 2016.05.11 00:26  
아무래도 움직이기 제일 쉬운게 좋겠져...
때문에 지상철과 지하철이 만나는 수쿰빗이 제일 좋을 거 같습니다
수쿰빗에서는 센터포인트 터미널 21이 제일 인기가 있죠
최고의 위치... 연결된 쇼핑몰애서 편리한 쇼핑 및 식서 등..
앙큼오시 2016.05.11 00:41  
숙소는 님 일정이 어찌되냐에 따라서 입니다.
그냥 숙소 어디로 할까요? 이래봐야 정답은 못드릴겁니다.
적당이 쾌적의 기준도 알수 없고요. 조용한곳은 님이 찾아가기도 힘들고 나오기도 힘들겁니다.
투어위주라면 카오산 쇼핑이라면 아속일대겟지요.
도토리도로링 2016.05.11 00:45  
태사랑와서  한 2주동안 열심히 글 검색했는데 수쿰빗이 젤 나은거 같아서
저는 그쪽으로 잡았어요 ㅎ !! 저도  센터포인트 터미널 21 예약했습니당 ㅎㅎ
럭키럭키 2016.05.11 01:32  
저도 한국서 친구나 손님 올때마다 센터포인트로 합니다.
조식 촉큼 부실한거 빼곤 흠잡을데 없는 호텔입니다..
앨리즈맘 2016.05.11 00:46  
밑에 질문과 연계서보니  람부뜨리 빌리지나  뉴씨암 쪽에서 고르심 되겠네요 ㅡ 가격 수영장 일정

게스트하우스 란에서 뒤져보세요
필리핀 2016.05.11 06:32  
일정을 보니  카오산이 편하겠네요.

타라플레이스 4인실 추천합니다...
타이그로밋 2016.05.11 10:55  
일정에 맞춰서 정하심 이동시간이 조금이라도 줄지않을까요?  일정 맞춰서 숙박정하심 더 쉬울것같아요 방콕은 곳곳마다 좋은숙소가 넘 많아서요
짱뚱 2016.05.11 13:11  
아속역이 위치는 짱짱입니다. 럭키님 답글처럼 터미널21이 건물에서 바로 연결되서 교통은 너무 좋아요. 단점은 객실이 너무 좁고 객실에 비해 가격이 좀 비싸긴하지용 ㅎㅎ
4박이시면 교통 좋은 곳 한곳에 머무시길 추천합니다~
연주김 2016.05.13 23:45  
저도 방콕 여행 계획중인데 아속역에 있는 그랜드센터포인트호텔로 했어요 ㅎ
제목