아유타야 sk게스트하우스 찾기 ㅠ 도와주세요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

아유타야 sk게스트하우스 찾기 ㅠ 도와주세요

도리도리12 3 1694
ㅠㅠㅠㅠ sk게스트하우스 찾는데 ㅜㅜㅜ 아무리 찾아도 없고 최신정보도없고 ㅜㅜㅜ 심지어 어떤곳에서는 그곳이 이제 운영을 안한다고하네요 ㅜㅜㅜ 거짓말같아서 딴곳 묵으면서 찾아볼려구요 ㅋㅋ
아무리 찾아도 못찾겠네요 ㅠㅠㅠ 도움요청합니다 도와주세요 지금위치는 pu겟하우스 근처입니다
3 Comments
클래식s 2012.02.27 21:11  

SK Guest House 

こんにちは!
SK Guest HouseのKeijiです。
ここは世界遺産都市アユタヤに住む夫妻が構える、とてもアットホームな雰囲気のゲストハウスです!
バンコクの喧騒に疲れたら、片田舎のアユタヤに泊まってみてはいかが? 
~SK Guest House~
26 Moo 4 Klongmakhamriang Rood.
Pranakonsri Ayutthaya Ayutthaya 13000
Thailand
TEL : 035-231968
(アユタヤ駅からトゥクトゥクもしくはバイタクで5~6分、およそ60B、
アユタヤ駅はバンコク・ポワランポーン駅から電車で2h弱)
클래식s 2012.02.27 21:14  

아끼라상이 올린 내용입니다. 위 내용은 별거없고 아래내용중 sk 와 관련된 내용은 기차역에서 5-6분 거리라는겁니다. 주소가 영문표기 되어있으니 아직 영업중이라면 저 주소로 찾아갈수 있을지도 모르겠네요.. 그나저나 3년간 게스트하우스 정보가 갱신안된거 보니 진짜 문 닫았을수도 있겠습니다. 너무 애쓰지 마셍요.

님숙소에 부탁해서 위 전화로 한번 전화해서 sk 맞는지 문의해보시고 움직이시길.
도리도리12 2012.02.27 21:52  
ㅠㅠㅠ 폰번호와 집전화 다해봤는데 ㅜㅜㅜ 안받아요 ㅠㅠ 진짜 문닫은듯해요 ㅠㅠ 오늘 하루종일 찾아봤는데도 없네요 ㅠㅠㅠ 클래식s항상감사합니다^^*
제목