3박 5일 일정 짜봤는데 어떤가요??

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

3박 5일 일정 짜봤는데 어떤가요??

낫띵 5 821

엄마 모시고 둘이 가는 여행입니다

5/21 토

00:20 수완나폼 도착-택시타고 호텔이동-휴식-조식-왕궁투어-점심(카오산로드 식당이나 크루아압손)-아난타사마콤-호텔 이동 후 근처에서 식사- 마사지 18:30 90분-시로코-호텔

22일

짜뚜짝-시암쪽 이동후 식사-터미널21-근처 마사지-호텔이동 및 휴식-야시장 딸랏롯빠이-호텔

23월

조식-라바나 모닝 프로모션-점심-쇼핑몰-레이트 체크아웃-랑수언 로드쪽 식사-쇼핑몰-공항이동

24화

00시 출발

너무 빡빡한 일정인가요?

숙소는 아속역쪽 웰호텔로 정했습니다

경비는 하루에 인당 10만원 잡고 있는데 부족할까요?

5 Comments
쥴루 2016.05.06 15:57  
나름 일정을 잘 잡으셨네요..^^  개인마다 차이가 있겠으나 그 정도면 빡빡한 일정까진 아닙니다.
다만, 첫 날 일정에서 아난타싸마콤을 구경하신 후 나오시면 택시잡기가 상당히 짜증납니다. 바로 맞은 편에 동물원이 있는데 그곳 구경하시는 것도 괜찮구요?

일단 큰 도로로 나오셔서 택시를 잡으셔야 하는데 ( 관람후 정문으로 나오셔서 동물원쪽으로 길 건너신 다음 좌측으로 300m 정도 걸어나오면 됨) 평균 낮 기온 37도를 육박하기 때문에 무조건 편안한 신발 신고 다니시고 어머니 보필 잘하세요.

22일 일정에서 마사지는 시암파라곤 바로 건너편에 위치한 '창' 마사지 추천합니다. 시설이 아주 깨끗하고 깔끔 (육교 건너 / 구글지도에서 'chang massage' 검색하면 나옴)

무엇을 하느냐에 달렸지만 인당 하루 10만원이면 쓰고도 남을껄요? 즐거운 여행 되세요~

ps) 이왕 방콕에 오셨는데 수상버스도 타보시고 아시안띠끄도 구경하시면 좋겠죠?
앨리즈맘 2016.05.06 16:38  
짜뚜짝빼고 아시아티그 넣으심이 엄니가 더 좋아하실것같다 말씀 드렸는데요 ㅜㅜ야시장 도 별 루
사용해도좋은별명 2016.05.06 17:40  
짧은일정 저도 짜투짝,딸랏롯화이야시장 대신 아시아티크 한군데만 가고
일정조정해서 조금더 여유롭게 여행하던가
하나라도 더보고싶으면 1일투어 하나를 더 하겠습니다.
22111722 2016.05.06 20:01  
아시안 티크는 너무 쇼핑물 분위기여서 저는 개인적으로 별로 였어요 배기다리는 것도 시간이 좀 오래 걸렸구요 (오고가고 모두) 오히려 저는 짜뚜짝 시장이 더 좋았어요

라바나 스파 2번정도 하셔도 후회 없으실 꺼에요!

저는 이번에 가서 2번은 꼭 하려구요 !
탱바라기 2016.05.07 12:16  
방콕 여행 처음이라 계획짜기가 너무 힘드네용 ㅠㅠ
조금이라도 참고하겠습니다 ㅎㅎ 감사합니다 !
제목