ddm에서 혼자 묵고 있는데 ㅠㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

ddm에서 혼자 묵고 있는데 ㅠㅠ

차창훈 6 926
ddm에서 6인 도미룸쓰고있는데... 방에 아무도 없고.. 혼자네요... 그래서 말인데 저녁에 혼자가서 간단히 칵테일이나 맥주마실곳 추천이나 혼자서도 즐길거리 있으면 추천좀 해주세여 ㅠㅠ 22살남자입니다
6 Comments
사용해도좋은별명 2016.05.02 15:51  
카오산 메인 도로에 널린게 술집 입니다
아무데나 가서 맥주 시키고 드시나 옆사람이랑 얘기하면 되요
저녁에 디디엠 아래 내려와 앉아게시던가
한인업소들 한번 둘러보셔도 되구요
젊으신데..아무데나 드리대세요
저는 마음은 굴뚝같은데
나이때문에 못합니다.
쏨땀누아 2016.05.02 15:53  
숙소 코앞에 널린게 칵테일바나 술집들인데
굳이 일일히 물어보지 마시고 스스로 고르시는게 낫지 않을까요?
앙큼오시 2016.05.02 19:29  
태사랑 카오산지도 보세요. 상단부 중심쯤에 쌈센으로 가는 다리 보일겁니다.(우측하단에 연결지도나옵니다)
다리 왼쪽편으로 건너서 2-30 미터만 가면 에드히어브루스바 라는 라이브 바가 나옵니다.
추천합니다. 작은곳이긴한데 혼자가서 라이브 음악들으면서 맥주한잔하기에 좋습니다.
우측상단에 버스노선표에 가려져서 잘안보이는 브라운슈가는 전통(?)있는 라이브바입니다...만
가는길이 조금 멀고 어둑어둑합니다.
우캬캬캬캬 2016.05.02 19:33  
저도 6월에 혼자 여행갈 예정인데요. 워낙 한국에서 혼자 식당가서 밥먹거나 영화보는거에 단련이 되어있어서 그런지 카오산로드에서 혼자놀기가 겁나진 않네요. 님아 넘 걱정마세요. 배낭여행지의 성지라는 말이 괜히 나왔겠어요?ㅎㅎ 그냥 나가셔도 아무도 안쳐다 볼꺼같아요~~ 기죽어 계시지 마시고 재미나게 즐기세요~~~
rick39 2016.05.02 20:23  
주변 한바퀴 도시면 맥주먹을때 많이 있어요 자신감 가지고 돌아보세요
do22 2016.05.03 00:31  
저 지난번에 갔을 때, 오방콕의 한 층에 혼자 있었답니다.. 너무 무섭더군요.. ㅠ
제목