환전 그리고 우체국에 관해 문의드립니다.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

환전 그리고 우체국에 관해 문의드립니다.

노란전차 3 2965
안녕하세요 ^^

이번 토요일 출국을 앞두고 있습니다.
환전은 우리은행이 가장 좋다고 해서 그렇게 하려고 하는데,
환전우대쿠폰이 별도로 없어도 환전게시판에 명시한대로 적용이 되는 것인지요?

그리고 짧은 여행이지만 엽서를 써서 보내보려 하는데요.
수쿰빗 나나역 쪽에서 가까운 우체국이 혹시 있는지요?
아니면 싱가포르처럼 대형 쇼핑몰에도 우체국이 있는지요?

알려주시면 많은 도움이 될거에요. 
3 Comments
핫산왕자 2012.08.20 13:05  
환율우대쿠폰 출력해서 사용하세요~

http://blog.naver.com/ja850712?Redirect=Log&logNo=90148651023

나나역 근방에 우체국있습니다(환전소 바수 길건너편 시암쪽으로 50M)

*쁘라이싸니 유티나이캅(우체국이 어디 있나여~)
노란전차 2012.08.20 13:26  
댓글 주신 분들 고맙습니다 ^^
링크해주신 블로그로 들어가서 보니 우리은행 이벤트 페이지에도 있네요
제목