일정및 문의드릴게있는데요.ㅎ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

일정및 문의드릴게있는데요.ㅎ

원미동아가씨 3 1742
2012년9월 29일(토)5시15분 출발
2012년 10월3일(수) 오전 8시 도착이구요. 에어텔상품으로 가는거구요,^^;;

29일
새벽12시10분 방콕 도착
 Q. 새벽에 가족끼리 잠깐이라도 돌아다닐때가 있을까요?

30일
왕궁/카오산->오후 아유타야유적지 일일투어관광 ->씨판풋야시장 구경 
Q. 30일일정은 하루일정에 다 소화시키기 괜찮을까요?

1일
Q. 1일 일정은  어떻게 잡으면 좋을지 조언좀 부탁드려요 . 

점심은 바이욕스카이 부페를 먹을까 하는데요    오후 늦게  파타야로 넘어갈 예정이거든요??
    Q.어떤 곳을 둘러보면 좋을지 조언을 구합니다 .. ^^
   Q.굳이 바이욕이 아니더라도 비슷한 부페 추천해주셔두되구요 ㅎ
   Q. 가족여행이라 부모님을 위해 맛사지를 해드리고 싶은데 어디가 좋은지 추천좀 ㅎㅎ

그리고 이날 숙소에서 보고자하는곳이 멀면 짐을 다 들고 다녀야 되겠지요?? ㅎㅎ
2일
일찌감치 산호섬투어를 하고 파타야를 시내구경을 좀 하고 방콕에 밤 비행기라
비행기를 타러 가려구 생각 중인데요 ㅎ
Q. 위에 일정이 가능한건지.. ㅎ
Q. 12시가 체크아웃이면 산호섬에서 물놀이후 씻을 수 있는곳이있는지...
Q. 이날 숙소에 짐을 잠깐 맡겨도 괜찮을까요?
    파타야에서 방콕으로 이동시 택시를 예약을 해야 할까요 ?
    아님 그날 그자리에서 잡고와도 괜찮은건지 대충 택시비는 얼마정도 예상하면 될런지..
Q. 가족여행이라 캐리어보다는 배낭이 낳을 듯한데 배낭이 낳은건가요??

너무 길고 질문이 많아서 죄송스럽네요;;;  그래도..부탁드립니다!! ^ㅇ^
3 Comments
nable 2012.08.20 11:20  
1. 그 시간이면 그냥 호텔에 들어가서 다음일정을 위해 쉬시는게......^^
2. 보기 나름이긴하지만.. 왓마하탓->왓프라깨우&왕궁->왓포->왓아룬->카오산로드 왕궁은 뭐 대충 이런 순으로 보시고 점심 해결하시면 되겠네요.. 아마 오전일정은 조금은 빠듯할거 같습니다. 아유타야를 2~3시쯤에 가시면 될거 같은데... 제 생각은 이렇구요.. 다음분께 패스^^;
3. 마사지도 받으시고 쇼핑도 하시고..^^ 짐은 체크아웃 할 때 호텔에 맡겨두시면 됩니다.
4. 여행사에서 산호섬 투어 신청하셔서 가는거라면 산호섬에서 12시쯤 나오게 됩니다. 그러면 뭐.. 오후시간 시내 구경하고도 남을거 같다는 생각이 드네요.
5. 샤워는 호텔에서 하셔야 해요. 수영장이 있는 호텔에서는 체크아웃 후에도 수영장에 있는 샤워장에서 샤워를 해주기도 하지만 그렇지 않으면 숙소에서 샤워를 해야합니다. 이럴경우 체크아웃을 13~14시로 연장을 하시면 되요. 한시간 정도는 연장해주니 호텔에 문의해 보세요^^
6. 카운터에서 짐 맡아줍니다. 공항으로 바로 가시는거라면 공항으로 가는 버스도 있구요.. 여행사 픽업서비스 이용하셔도 되구요..
7. 이건 사람들마다 차이가 있으니... 저는 여행갈때 보통 배낭에 짐을싸서 배낭을 캐리어 안에 넣고 갑니다. 여행을 하다보면 이것저것 사는게 많아서 돌아올때는 짐이 늘어나기 마련이거든요... 출발할떄는 캐리어안에 배낭을 넣었기 때문에 짐이 한개지만 돌아올때는 배낭을 매고 캐리어 안에 구입한 기념품이나 물건 등을 넣고 돌아오곤 해요^^
원미동아가씨 2012.08.20 11:28  
조언감사드립니다 .^ㅇ^
클래식s 2012.08.20 13:35  
새벽에 돌아다닐만한곳으로는 카오산 이요.

30일 일정 짜뚜짝을 (9시 오픈) 부지런히 갔다오시면 가능합니다.
제목